• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中自動化展協調會 廠商出席踴躍

提要

7月14日台中國際展覽館舉辦 匯聚上中下游近300家廠商 八大展區產品豐富多元

2022台中自動化展協調會昨(19)日在台中女兒紅婚宴會館分2階段舉行選位,廠商出席踴躍。黃奇鐘/攝影
2022台中自動化展協調會昨(19)日在台中女兒紅婚宴會館分2階段舉行選位,廠商出席踴躍。黃奇鐘/攝影

本文共575字

經濟日報 黃奇鐘

2022台中自動化展「參展廠商協調會」,昨(19)日下午在台中市女兒紅婚宴會館舉辦,共計有近300家廠商800個攤位展出,這是疫情之後中台灣即將展出最大規模自動化展。因疫情關係配合政府人流管制規定,分2階段選位及展出規劃說明,現場2階段參展廠商出席踴躍,選位過程圓滿順利完成。

中部地區是台灣工具機、五金產業、自行車業與自動化產業的大本營,本報舉辦的台中自動化展,匯集上、中、下游近300家廠商與800攤位展出,透過資源整合與多元廣宣,提供業界最新技術與設備的需求,滿足產業界需求的最佳行銷平台。

推薦

「2022台中自動化展」將在7月14至18日在台中國際展覽館登場,近300家廠商與800攤位展出,規劃有八大展區:工具機、中台灣工業協進會、產業機械、切削刀具、五金暨配組件、自控檢測區、橡塑膠專區及產學合作專區。展品涵蓋加工中心機、銑床、車床、磨床、臥式帶鋸機、放電加工機、扣壓機、雷射切割機、專用機、包裝機、空壓機、乾燥機、超音波洗淨機、切削刀具、主軸頭、滑座、聯軸器、油霧回收機、油水分離機、底屑機、自動控制、檢測設備等產品,完整呈現金屬加工、自動化機械相關及周邊展品豐富多元。

主辦單位為吸引更多參觀人潮,展覽期間安排台中高鐵站免費接駁車,強化廣宣,透過網路、廣播、報紙、戶外廣告等多元管道,擴大宣傳、精準行銷,吸引目標客群前來觀展,創造龐大交易商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機宣布 郭念慈接任台灣區總經理
下一篇
宣德智能高雄新廠7/6啟用 綠能交通與網通產線火力全開

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!