• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紡織智慧生產培訓班 受理報名

本文共508字

經濟日報 李炎奇

紡織產業綜合所為協助業界利用數位工具在疫情時代發揮智慧製造功效,培訓數位人才,定7月23、30日兩天在新北市土城區承天路6號紡織所舉辦「紡織產業智慧生產培訓班」,即日起受理報名。

紡織所表示,因應疫情影響,迅速調整產業策略,導入生產數位化管理系統,透過物聯網技術、人工智慧、5G新應用等即時監控生產,提升競爭力,為企業當務之急。

推薦

此次課程主題聚焦在「紡織產業智慧製造核心技術與AI&5G的應用」,有別於一般智慧製造課程,採理論與實務並重,第一天邀請台北科技大學陳子立教授針對智慧製造核心技術作完整解析;第二天針對目前最新應用與技術發展,邀請在實務上有豐富經驗的老師,包括前資訊戰中心主任柴惠珍博士、前睿揚公司張耀騰特助及廣晉軟體張智強、鄭善澤工程師,由淺入深讓紡織從業人員融會貫通智慧製造。

課程培訓時數共計12小時,結訓當天頒發結業証書,以供作為在職進修及申請入學等資歷證明,上課地點在新北市土城區承天路6號紡織所(捷運永寧站),線上上課也OK。

報名請洽紡織所林先生(02)2391-9109分機602,或E-mail:wllin.r79@ttri.org.tw。

報名網址:https://reurl.cc/q5qAE0

111年度紡織產業智慧生產培訓班開放報名,圖為上屆上課現場。 紡織所/提供
111年度紡織產業智慧生產培訓班開放報名,圖為上屆上課現場。 紡織所/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍摩半導體2.7MW AFC儲能系統 年底完工
下一篇
93期重劃 緊鄰市區 坐擁六大核心 蛻變鳳山新都心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!