• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣大 登亞洲電信業總排名第一

台灣大總經理林之晨(左)獲「最佳執行長」第一名、財務長俞若奚獲「最佳財務長」第一名。台灣大/提供
台灣大總經理林之晨(左)獲「最佳執行長」第一名、財務長俞若奚獲「最佳財務長」第一名。台灣大/提供

本文共546字

經濟日報 項家麟

國際權威性財經媒體《Institutional Investor機構投資人》日前公布「2022年度亞洲最佳管理團隊」評選結果,台灣大哥大在亞洲區(不含中國)電信業總分排名高居第一,並榮登「最受尊崇企業」之列,總經理林之晨獲選「最佳執行長」第一名、執行副總暨財務長俞若奚獲得「最佳財務長」第一名殊榮。

邁入第12屆、素有「外資圈奧斯卡」美譽的《機構投資人》雜誌,其「亞洲最佳管理團隊」評選被公認為全球投資的風向球,今年共有逾5,500位基金經理人券商分析師參與調查,並評核18項產業共1,612家上市公司及2,606位專業經理人,總計115家企業上榜,其中僅46家得到「最受尊崇企業」肯定。台灣大在亞洲區(不含中國)電信業總分排名第一,並囊括「最佳執行長」第一名、「最佳財務長」第一名,其他關鍵指標評比包括「最佳投資人關係人員」、「最佳投資人關係」和「最佳ESG」,也名列前茅。

推薦

台灣大表示,公司以誠信為本,致力投入公司治理、社會共融、環境永續等工作,這次受到《機構投資人》雜誌評比亞洲(除中國)電信業總排名第一,並獲選「最受尊崇企業」,代表投資法人業界高度肯定台灣大在ESG各面向的努力。台灣大將持續強化公司治理作為,兼顧股東利益與客戶滿意度,攜手利害關係人,落實永續責任,實踐世界共好的願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
藍摩半導體2.7MW AFC儲能系統 年底完工
下一篇
93期重劃 緊鄰市區 坐擁六大核心 蛻變鳳山新都心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!