• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

紡拓會聯手23業者 越南紡織展接單旺

越南台商總會副秘書長劉曲子(左起)、駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組長張文忠、處長韓國耀等貴賓參觀精選紡織品專區。
紡拓會/提供
越南台商總會副秘書長劉曲子(左起)、駐胡志明市台北經濟文化辦事處經濟組長張文忠、處長韓國耀等貴賓參觀精選紡織品專區。 紡拓會/提供

本文共521字

經濟日報 孟慶瑜

「2022年越南西貢紡織及製衣工業展覽會」(SAIGONTEX)日前圓滿閉幕,該展為越南最具規模及知名度的紡織綜合展,在2019年展出後,受疫情影響而停辦2年,這屆展覽共有來自16個國家的278家廠商參展,展出規模雖為以往的三分之一,到訪人潮仍絡繹不絕。

這次參加紡拓會組團的廠商包括:遠東新世紀、新光合纖、集盛、儒鴻、旭寬、綿春、台灣富綢、臺灣永光、國紡、成美等23家業者,展出各式流行性及機能性的紗線、布料、商標、染料及助劑。根據紡拓會現場調查顯示,超過800位買主到臺灣館參觀,參展廠商現場接單金額約30萬美元,預計未來接單金額超過500萬美元。

推薦

為推廣臺灣紡織業國際形象及提升業者參展效益,紡拓會執行經濟部國際貿易局委辦的「紡織品整合行銷與商機開發計畫」,於該展設立臺灣精選紡織品專區,展出100多項永續及時尚與輕機能紡織品,吸引包括越南大型成衣廠Thai Tuan Group、美國運動品牌Converse、德國高級襯衫品牌Seidensticker Groupl等買主到訪。

紡拓會將繼續組團參加明年越南西貢紡織及製衣工業展覽會,展期為明年4月5至8日,有興趣業者電洽(02)2341-7251分機2313紡拓會巿場開發處專員林靜賢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
刊播廣告之行為數認定座談會 法學界呼籲:廣告行為數認定應該鬆綁解放
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!