• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

南區國稅局「安心在家報‧好禮多重送」中獎名單出爐!

本文共543字

經濟日報 黃啟銘

南區國稅局為鼓勵設籍該局轄區的納稅義務人自行利用手機報稅、網路報稅或採用稅額試算完成110年度綜合所得稅結算申報,及以電子支付工具完成繳稅,特並於8月9日上午10時,舉辦「安心在家報 好禮多重送」報稅抽獎活動,並以電腦隨機方式抽出14個獎項,計有1,278名幸運者,中獎名單並公布於官網。

南區國稅局局長盧貞秀(中)與當日出席協助抽獎的貴賓合影。 黃啟銘/攝影。
南區國稅局局長盧貞秀(中)與當日出席協助抽獎的貴賓合影。 黃啟銘/攝影。

南區國稅局局長盧貞秀說,今年用手機、網路報稅的件數佔了報稅總件數的98.97%。所以戶籍設置在南區國稅局的轄區內,且用手機、網路報稅,或者是有回覆稅額試算的民眾,皆能參與此次抽獎,今年總獎金高達74萬元,另外特別一提,今年如用手機報稅的族群,就有機會獲得頭獎高達5萬元獎金!

推薦

南區國稅局局長盧貞秀指出,經過事前的宣導,轄區報稅透過手機、電腦的民眾,佔了報稅...
南區國稅局局長盧貞秀指出,經過事前的宣導,轄區報稅透過手機、電腦的民眾,佔了報稅總數的98.97%。 黃啟銘/攝影。

此外,南區國稅局提醒中獎人,本次獎項分為商品禮券及電子禮券2種,商品禮券得獎者,國稅局將以掛號郵件寄送中獎通知單,請中獎人依通知單上所載注意事項內容,至指定分局或稽徵所領取商品券,電子禮券得奬者,將以簡訊通知中獎者電子兌獎的序號,屆時中獎者即可憑電子兌獎券序號至超商兌領,逾期未領視同棄權。

中獎名單公佈於官網:https://www.ntbsa.gov.tw/singlehtml/5e0e49a811b74b50b5a6486d38374285?cntId=5d0181f27d794cadba3f345ba18a7865

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
農水署青埔地上權案 10月招商
下一篇
Edenred宜睿智慧攜手百家品牌 打造電子票券最佳體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!