• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

佈局國際睡眠呼吸市場 萊鎂醫獲「國際躍進獎」優等獎

本文共649字

經濟日報 楊連基

2022台北生技獎日前於8月12日舉行頒獎典禮,萊鎂醫(6633)(6633)再獲肯定,該公司的「iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置」產品,透過創新商業模式,獲得台北生技獎「國際躍進獎」的優等獎殊榮。

萊鎂醫獲台北生技獎的國際躍進獎優等獎,台北市市長柯文哲親臨現場主持頒獎。 萊鎂醫...
萊鎂醫獲台北生技獎的國際躍進獎優等獎,台北市市長柯文哲親臨現場主持頒獎。 萊鎂醫/提供

萊鎂醫指出,台北生技獎今年共有120間廠商角逐報名,選出24件績優標的頒發「創新技術獎」、「技轉合作獎」、「跨域卓越獎」以及「國際躍進獎」,其中,國際躍進獎以國際佈局獲具體績效、業績成長為評分基準及檢視重點。

推薦

萊鎂醫擁有負壓技術的專利優勢,「iNAP負壓睡眠呼吸治療裝置」更是市場上改善睡眠呼吸中止症的負壓呼吸器。於2020年,該產品獲美國FDA上市許可後,即在睡眠呼吸中止症的主要市場展開佈局,目前已於北美、英國、德國、義大利、香港、泰國、新加坡等地銷售,今年5月更接獲韓國訂單,下半年即將進軍東北亞的睡眠呼吸市場。

該公司以經營利基市場為策略,於北美發展創新商業模式的「訂閱服務制」,於疫情期間發揮遠距醫療優勢,透過串連醫師、線上網站、客服系統,提供從線上看診、產品服務、療效追蹤的完整服務價值鏈。iNAP產品自2021年9月經營北美呼吸器訂閱市場以來,截至2021年底已獲得近千名的使用戶,目前訂閱人數穩定成長中,未來持續強攻北美市場,開拓新客源。

■關於萊鎂醫:

萊鎂醫(6633)(6633)為睡眠呼吸醫療器材廠商,擁有負壓睡眠呼吸中止治療裝置的多國專利,並致力於iNAP One安鎂負壓睡眠呼吸治療的研發、設計與製造。該公司具備完整的醫療器材品質管理系統、核心知識與經驗,也提供如新冠體外診斷器材(IVD)的客製化開發製造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
刊播廣告之行為數認定座談會圓滿閉幕 法學界呼籲:行為數認定應該鬆綁解放
下一篇
第一屆北美台灣科技年會圓滿落幕 後疫時代北美最大台灣人線下活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!