• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

11月台中工具機展協調會 廠商回響熱烈

2022台中工具機展協調會昨(29)日下午在台中市女兒紅婚宴會館舉辦,參展廠商參與熱烈。王睦捷/攝影
2022台中工具機展協調會昨(29)日下午在台中市女兒紅婚宴會館舉辦,參展廠商參與熱烈。王睦捷/攝影

本文共513字

經濟日報 王睦捷

2022台中工具機展「參展廠商協調會」昨(29)日下午在台中市女兒紅婚宴會館舉辦,共計近250家廠商700個攤位參展,鑑於防疫政策轉為共存與逐步開放,參展廠商參與熱烈,並普遍樂觀預期展況熱烈,能在疫情趨緩後帶動商機。

台灣為全球工具機第六大出口國,其中尤以中部地區為台灣工具機、五金、自行車等機械產業重鎮,透過經濟日報主辦的台中工具機展,提供上、中、下游參展廠商優良的行銷平台展示最新技術,並以資源整合與多元廣宣,滿足產業界需求。

推薦

2022台中工具機展即將於11月3日至7日於台中國際展館盛大展出,展品涵蓋加工中心機、CNC車床、磨床、扣壓機、空壓機、乾燥機、切削刀具、主軸頭、滑座、自動控制、檢測設備等產品,展出具備國際級水準的產品,並藉由經濟日報深耕機械產業多年影響力與虛實整合量能,帶動疫後新一波商機。

此次展覽分為工具機區、產業機械區、五金暨配組件區、自控檢測區、產學合作專區、台灣工具機暨零組件工業同業公會、台灣切削刀具研發製造協會、中台灣工業協進會、台中市軸承商業同業公會和台中市表面處理協進會,共十大展區與公協會專區,主辦單位與參展廠商皆預估此次展覽能精準吸引目標客群,藉由展覽提供機械產業優質平台,創造新一波商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
毛小孩福音!新世代3.0連鎖寵物醫院正式啟動
下一篇
富邦證攜手日盛證舉辦投資論壇 分析半導體及電動車產業最新動向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!