• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《讀者》10月號 解讀真正的自由

讀者雜誌10月號上市,各大書店有售。
讀者雜誌/提供
讀者雜誌10月號上市,各大書店有售。 讀者雜誌/提供

本文共532字

經濟日報 台北訊

大家都認為「財富自由」後就可以隨心所欲消費;《讀者》雜誌10月號「我們需要的是財務自由還是自由」告訴你什麼才是真正的自由?據調查,追求財務自由的真正目的主要是「安全感和個人自 由」。當一個人真的擁有了安全感和個人自由,錢多錢少對生活質量和幸福水平的影響就不大了;有錢就有了安全感,或者有錢才能有安全感,是一種誤解。

這期文章還有許多現代新知、勵志篇章、感人肺腑的人生點滴、古今中外的有趣故事;「動物園存在的意義」一文闡述動物園逐漸朝向科普教育、易地保護和科學研究;動物園存在的意義在消滅動物園,動物園留下了動物的血液、組織、精液、糞便、羽毛等,「保存一粒種子,為自然留一片希望」。「只有兩天的愛情」,描述拿破崙手下一名元帥行軍至德國一處小村莊邂逅一名美麗女子的故事。

推薦

行銷世界的《讀者》摘文來自海內外的知名作家和媒體,具兼容並蓄的多元題材和國際視野,頗獲好評、典藏與推薦。每本80元,在大型書店和網路書店販售,慶祝在台發行12周年,訂閱一年12期960元加贈一期,函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,《讀者》2021年合訂本全套12期900元,加贈「鑰匙環和原子筆」精緻禮品,送完為止。地址:台北市復興南路2段27號3樓之5,電話(02)2754-0090。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
打造靜謐極簡美感 永騰仿清水模工法大受歡迎
下一篇
宏佳騰智慧電車連三年獲台灣精品獎殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!