• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

日立冷氣挺環台賽 推廣節能單車運動

教育部次長林騰蛟(右)頒贈環台賽日立冷氣冠軍衫給日立冷氣總經理羅淮正。
 日立冷氣/提供
教育部次長林騰蛟(右)頒贈環台賽日立冷氣冠軍衫給日立冷氣總經理羅淮正。  日立冷氣/提供

本文共459字

經濟日報 吳毅倫

經過2年又7個月的等待,2022國際自由車環台公路大賽於10月2日登場,日立冷氣總經理羅淮正出席賽前記者會時表示,每年國際自由車環台賽日立都不缺席,選手衝刺、追求冠軍的精神,就和連續13年拿到台灣銷售冠軍的日立冷氣一樣,期待中華隊不只要拿第一,也努力維持第一。

此屆賽事共有來自全球26個國家、15支洲際職業車隊和國家隊的122位菁英選手來台競技。今年中華隊以最佳陣容出賽,教練亦肯定選手狀態,期盼各世代好手能夠全力發揮為台灣取得好成績。

推薦

日立冷氣長期力挺國際級體育盛事,秉持「把世界帶進台灣、把台灣帶給世界」的精神,讓台灣自由車好手與車迷們,不用出國就能參與國際賽事,同時推廣環保、節能又健康的單車運動,隨著精采賽事依站進行,透過國際媒體的報導與網路直播,讓全球領略台灣的自然風光與溫暖人情,行銷台灣之美。

日立冷氣不僅為台灣帶來高品質的空調產品,更從教育、體育、公益、文化和偏鄉關懷等多元面向,具體實踐企業社會責任,持續實現「珍愛地球、深耕台灣」的願景,在這塊土地上努力耕耘,和大家一起「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創意點子去年營收突破22.5億元 直播電商之父陸意志:今年預估上看40億元
下一篇
東元移動協作機器人 獲台灣精品銀質獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!