• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic纖薄美型 溫水洗淨便座 內外兼備擁有99%抗菌力

本文共862字

經濟日報 賴俊明

內 容 Panasonic纖薄美型 溫水洗淨便座 內外兼備擁有99%抗菌力

如廁時用溫水洗屁屁,總是擔心忽冷忽熱嗎?Panasonic溫水洗淨便座,採用日本瞬熱技術,恆溫舒適、溫水不間斷!不只在業界擁有陣容最齊全的瞬熱式機種,優良高品質更在日本和台灣,雙雙創下銷售第一的高人氣肯定!今年Panasonic持續擴大纖薄美型新機種DL- RRTK50TWW,延續大受好評的鑽石切割稜線設計,外型簡約俐落、告別厚重感,讓您享受潔淨也能兼顧衛浴的空間美學。

推薦

全新纖薄美型溫水洗淨便座DL- RRTK50TWW,不僅好看、更是內外兼備!因為採用來自日本的瞬熱技術,透過日本製的「陶瓷加熱片」用水時才瞬間加熱,加上日本製「智慧溫控晶片」穩定控制溫度,維持溫水供應不間斷,再也不擔心洗到一半溫水用完變冷水,即使長時間使用也能溫暖舒適。冬天洗淨屁屁再也不怕濕搭搭,啟動雙風道「快速烘乾」功能, 3分鐘就能迅速烘乾完成90%,大大縮短您的如廁時間,享受潔淨乾爽更省時。

台灣松下ㄥ/提供
台灣松下ㄥ/提供

除了用得舒適,這款便座更迷人的就是超強抗菌力!便座表面材質皆符合SIAA和SGS雙重認證,可抑菌99%;連用來洗屁屁的噴嘴,也是採用一體成形的不鏽鋼設計,沒有接縫不卡髒、更好清理,加上一體成形不鏽鋼噴嘴會在「著座後」、「使用前」和「使用後」共三次自動進行洗淨徹底除汙,如果想要定期加強洗淨,可透過40°C溫水清洗噴嘴,就能達到99%的超強抑菌力,有效抑制大腸桿菌及金黃色葡萄球菌,避免細菌沾惹上身,用得潔淨又健康。

今年纖薄美型新機種DL- RRTK50TWW搭載許多貼心設計!為滿足全家人的使用習慣,新增「4個用戶設定」功能,每次如廁時無須再逐一設定,輕鬆就能切換個人喜好。還有這系列專有的手持和磁吸兩用遙控器,握在手上或壁掛都方便。此外,超實用的「柔光照明」,夜間人體接近才亮燈,不用時主動關燈,柔光不刺眼超人性化。更棒的是,擁有新型專利的「可調式安裝版」,能適用於各種馬桶,安裝更便利。Panasonic纖薄美型溫水洗淨便座好看又好用,讓您輕鬆擁有完美潔淨的如廁體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
隆廷二代啟動轉型 為傳統模具開出一條新路
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!