• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰大金 推智慧能源管理解方

提要

攜手施耐德 節能產品結合智慧樓宇管理平台 提升效率降低成本 助客戶邁向永續

本文共544字

經濟日報 孫震宇

空調領導品牌和泰大金12月1日與能源管理控制領導者施耐德電機簽訂策略結盟合作備忘錄,強強聯手、以加乘倍數效益,提供最佳智慧能源管理解決方案,協助工商業客戶共同邁向永續發展,實現2050碳中和淨零碳排目標。

和泰大金與施耐德電機簽訂策略結盟合作備忘錄,由美國大金亞太區銷售總經理陳深德(左...
和泰大金與施耐德電機簽訂策略結盟合作備忘錄,由美國大金亞太區銷售總經理陳深德(左起)、和泰大金空調董事總經理林鴻志、施耐德電機樓宇事業部總經理邱柏毓合影。 孫震宇/攝影

企業發展兼顧永續,設備能耗管理與控制的需求迫切。大金空調產品本身節能優異,大型冰機更有獨家智慧管理系統iPM,可對冰機機房包含冰水主機、水泵、冷卻水塔等,進行控制與優化,並可管理其他品牌冰機設備訊號,具AI學習功能,可即時持續調整冰機運轉參數,並有預知保養功能,可在適當時間安排維護保養。

推薦

施耐德電機樓宇事業部總經理邱柏毓表示,施耐德電機專業於能源管理及自動化領域,其智慧樓宇管理平台EBO與高階智能控制器AS-P,可與大金iPM整合成為一套更加完整的解決方案,結合冰機設備的室內送風機、空調箱、溫濕度或二氧化碳感測器等,針對科技廠房、商辦、飯店、醫院等場域,提供完整的智慧能源管理解決方案。

兩強合作將提升機房效率及兼顧空間舒適度,大幅降低相關營運與維護成本。

和泰大金空調總經理林鴻志表示,日本大金在亞太區與施耐德電機一直保持深度合作,和泰大金總代理大金屆30年,明年更將邁入創業60周年,和泰大金信念始終沒有改變—透過不斷轉型與變革,提供顧客最好的產品及服務,幫助企業,落實永續轉型。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
優質電農|李榮春復育平埔黑豬 瞄準國際市場
下一篇
12月手機品牌市占排行 這些手機賣超好
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!