• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023 TIMTOS 迎國際買主

外貿協會秘書長王熙蒙指出,明年工具機展有新亮點、新面貌,呈現給買主。
貿協/提供
外貿協會秘書長王熙蒙指出,明年工具機展有新亮點、新面貌,呈現給買主。 貿協/提供

本文共555字

經濟日報 徐妤青

邊境解封,國際商務人士可以如常往返台灣參展、觀展,外貿協會預告,解封後最大規模國際專業展──由貿協與機械公會共同舉辦的台北國際工具機展(TIMTOS),將在明(2023)年3月6日登場,橫跨南港展覽1、2館及台北世貿1館,超過千家參展商使用近6,100個攤位,目前更收到包含越南、土耳其、印度的買主團來台觀展需求,疫後TIMTOS國際指標地位屹立不搖。

外貿協會秘書長王熙蒙、機械公會理事長魏燦文11月30日共同出席展前全球記者會,說明已有來自17國的國內外大廠參展,包括友嘉、東台、上銀、銀泰、穎霖、新武、高鋒、慶鴻、協鴻、和和、油機、瀧澤、永進、高明、台中精機、台達電子,西門子、海德漢、創浦、發那科、易格斯、MAZAK、三菱等國際大廠,還有美國、德國、瑞士、丹麥設立國家館,展示最新智慧製造解決方案。

推薦

記者會當天,美國在台協會商務官薄康霖、德國經濟辦事處長林百科、丹麥商務辦事處長柏孟德受邀與會,友嘉集團、東台集團、金豐機器、儀辰企業4家業者也熱情出席座談。

外貿協會秘書長王熙蒙表示,此屆TIMTOS鏈結全球金屬加工產業生態系,從鑄件到整機、從鋼材到製品,囊括讓金屬加工更智慧、更節能、更高效的各式加工設備、控制器、周邊零組件、刀具及解決方案,高效且精準處理汽車、航太、國防、新能源等產業所需的複雜零組件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎勇奪中東卡達大單 打造全球最大RLPP乙烯廠統包工程
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!