• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富品建設5周年 營運成績亮眼

富品建設董事長曾富瑋於5周年慶感恩晚宴致詞。劉立諭/攝影
富品建設董事長曾富瑋於5周年慶感恩晚宴致詞。劉立諭/攝影

本文共382字

經濟日報 劉立諭

富品建設公司2日在世貿國際會館3樓宴會廳舉行5周年慶感恩晚宴,席開50多桌,包括地主、合作廠商、銀行及建築師皆共襄盛舉,現場貴賓雲集。創辦人富品建設董事長曾富瑋致詞勉勵公司同仁,並一一感謝合作團隊單位。

富品建設的經營業務主要提供危老、都更重建、委建合建複合式等服務,雖成立僅5周年,但小而美且成績非凡,不但繳出經營亮眼佳績,更榮獲第19屆國家品牌玉山獎及第24屆國家建築金質獎等殊榮,已在市場崛起,堪稱建築業後起之秀。

推薦

曾富瑋表示,富品建設秉持「誠信為本、圓滿為準」的精神,打造許多智慧化、人性化、高品質的幸福住宅,歡聚一堂慶祝富品建設5周年,感謝夥伴的支持。

曾富瑋說,5年前成立富品建設,希望帶給業界、地主及市場不一樣的氛圍、角度及想法,讓整體市場能更趨近圓滿,公司在地主和團隊努力下,至今累積14個案件,市場上總價值超過去年目標,這個榮耀是屬於所有地主和團隊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精博總經理龔峻立:境外公司務必合規,效益才能展現
下一篇
房價高漲元兇 建築業背黑鍋 建築業界共發聲訴經營困境
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!