• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

浩永國際整合專家顧問 提供全方位碳排管理諮詢服務

本文共597字

經濟日報 翁永全

浩永國際公司七年前由董事長兼總經理鄭柏毓在台中創立,她表示,公司成立的宗旨和願景是希望榮耀上帝,可以多結好果並維護地球環境。

浩永公司的主要營業項目是提供人才、技術和資金的媒合服務,以及企業診斷諮詢和專案委託管理。最近正招募人才,積極拓展新零售、跨境電商、系統優化、組織成長,還有媒體行銷等企業數位轉型的相關服務。

浩永國際董事長鄭柏毓(右二)率領公司同仁,拜會企業合作夥伴迪吉亞節能,與總裁黃國...
浩永國際董事長鄭柏毓(右二)率領公司同仁,拜會企業合作夥伴迪吉亞節能,與總裁黃國進(左四)見面。

推薦

浩永執行長陳勇全表示,目前商業開發服務涵蓋綠能科技、生醫養護和地產園區。其中綠能科技的業務範圍有光電與儲能案場開發、電池與電動車的產業整合、材料的再利用和垃圾全資源化、智慧製造與能源管理系統平台服務、以及新創公司募資委託案。

最近兩年很熱門的SPAC項目上市規劃也是浩永可以提供的服務,包括第一階段的發起人公司成立、第二階段的SEC核准招股書、第三階段的NASDAQ正式上市、第四階段的持續購併優質企業及反併購協議整合。

鄭柏毓表示,浩永國際也整合專家顧問資源,提供企業全方位碳排管理諮詢服務,涵蓋碳排管理的三個階段進程:碳盤查、碳計算和碳中和。此外,光電儲能案場的規劃服務分為1. 評估期、2. 開發期、3. 建置期、4. 營運期、5. 結案期共五個階段,浩永不僅可整合企業夥伴的資源,共同開發國內外的光電儲能案場,並提供企業投融資金、大型EPC開發規畫合作、及協助管理營運和其它項目媒合服務與專案的委託。

浩永國際辦公室位於在皇家NTC商務中心,台中市西屯區市政北二路282號21樓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2023數位布局 禾多移動、全家、電通、KPMG、AWS同台開處方
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!