• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東元移動協作機器人 獲台灣精品銀質獎

本文共425字

經濟日報 項家麟

東元電機(1504)(1504)「智能匯集-移動式協作機器人」,勇奪第31屆台灣精品獎銀質獎殊榮,此項產品擁有模組化設計、開放式平台,且提供客戶靈活的訂製需求,從研發、設計到製造都是由東元在台灣自主完成,規畫在東元全球工廠使用,也將進一步配合客戶訂製需求,行銷全世界。

東元機電系統暨自動化事業群總經理高飛鳶表示,T-PAL「智能匯集-移動式協作機器人」,結合東元自主開發的「協作型機器手臂」與「智慧移動平台」,最大特色為關節模組化,可視客戶需求延伸為多軸機器人,最多可至六軸機械手臂,廣泛應用於工廠、教育、物流倉儲、即時巡檢等多重應用場域的解決方案,是高性價比、高可靠性的機器人模組平台,更是客戶最佳夥伴。

推薦

東元表示,依循企業永續經營精神,T-PAL關節模組和AGV伺服驅動的功率密度和散熱效益優於業界,精簡的驅動系統設計,節省原料、包裝及運送成本,此項解決方案不但呼應東元「節能、減排、智能、自動」的企業願景,更提供企業因應少量多樣、彈性生產及自動化製程所需。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
聯經數位以知識創新力 首獲2022國家人才發展傑出獎
下一篇
搶走春商機 傑昇通信兔三大好康 手機58折起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!