• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic空氣清淨機 全室清淨防疫

 台灣松下/提供
台灣松下/提供

本文共875字

經濟日報 賴俊明

每逢冬季,伴隨著東北季風的霾害來襲,空氣中的懸浮粒子增加,大大影響空氣品質。這些細微的隱形殺手,隨著呼吸進入人體後,不僅危害呼吸道,嚴重的話恐引起癌症、心血管疾病。想要降低霾害影響,除了減少外出,隨時開啟搭載雙重淨化的Panasonic空氣清淨機,輕鬆擊退家中空汙危害,全面守護美好呼吸。待在室內時最好開啟空氣清淨機,遠離室內室外空汙危害。

Panasonic創新的雙重淨化科技,第一重以日本專利nanoe™X健康科技主動淨化,有效抑制多種病毒(流感H1N1型、新型流感H1N1 pdm、禽流感H5N1亞型及H9N2亞型),抑制率達99%。且經法國Texcell機構研究證實,可有效抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)達99.99%。大幅降低病毒對健康的危害。第二重結合HEPA高密度濾網與活性碳濾網,經SGS測試,能強效過濾PM2.5達99.9%及去除一級致癌物甲醛等有毒揮發物達99%,不管是懸浮微粒還是各種病毒細菌,都放心交給Panasonic守護居家空氣品質。

推薦

居家空間中還藏著許多看不見的有害物質,走路揚起的微塵、寵物毛屑、塵螨等過敏原聚集出現的地方,是幼兒寶寶最常活動的地面以上30公分區域。Panasonic空氣清淨機,藉由後方、下方及左右兩側的全方位大淨氣口,快速強勁吸淨地面以上30公分的過敏原與空氣中的有害物質,讓寶寶遠離過敏原,享受健康好空氣。還有貼心人性化的PM2.5燈號+數字雙顯示及異味燈號顯示,乾淨空氣輕鬆看得見。並且搭載HOME IoT智慧聯網,即使出門在外也能輕鬆掌控家中空氣品質,讓家人隨時呼吸到最乾淨的空氣,時刻守護家的美好。並且取得能源效率一級標章,就算是長時間使用也不用擔心電費。

Panasonic空氣清淨機連續12年贏得信譽品牌金獎最高肯定,深受消費者的信賴與喜愛,榮獲管理雜誌2021年度理想品牌第一名,是呵護全家人健康的最佳選擇。即日起至2023年2月25日止,凡購買Panasonic空氣清淨機指定機種,買就送德國雙人六件式餐具組或白玉玻璃碗組,登錄送負離子吹風機,更限定送台灣松下60週年紀念對杯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
2023數位布局 禾多移動、全家、電通、KPMG、AWS同台開處方
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!