• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic變頻高效型除濕機 打造乾爽生活空間

本文共732字

經濟日報 賴俊明

冬季連日陰雨綿綿,室內濕度總是居高不下,在如此濕冷的環境下,不僅容易滋生黴菌、塵蟎及過敏原,潮濕霉味更著實令人煩惱。想要擁有更乾爽舒適的居家環境,就從降低濕度開始著手。Panasonic唯一台灣製造高規精品級變頻高效型除濕機,搭載業界唯一的INVERTER X W-HEXS變頻省電雙科技,採用變頻雙轉子壓縮機,去除濕氣更快速,讓除濕效率提升50%。此外,榮獲開發專利獨家的雙重除濕系統,能擴大氣流進氣方向,捕捉更多的溼氣,以更低的電量達到相同的除濕效果,省電效能再提升64%,讓你即使在夜晚除濕也安安靜靜不擾眠。

台灣松下/提供
台灣松下/提供

日本獨家技術 nanoe™X不僅有效抑制新型冠狀病毒、PM2.5及流感病毒達99.9%,還能10倍速消除異味。貼心的烘鞋烘衣專用配件更是好幫手,可集中烘乾鞋類及深入衣櫥衣櫃,在烘乾的同時釋放nanoe,不只乾爽並抑菌防霉除異味,就連冬天最常遇到衣服、鞋子晾不乾的困擾,都能輕鬆解決。

推薦

由於老舊除濕機而引發自燃的新聞頻傳,讓民眾使用時總是提心吊膽,Panasonic擁有業界最多的35項安全裝置,全機種採用防燃材質設計,多重防護使用最安全,就算外出除濕也超安心。再加上HOME IoT智慧聯網功能,外出時透過手機Smart App遠端即時操控,隨時啟動除濕機,自動偵測、主動調節,打造居家環境最佳的濕度與空氣品質。在家也能透過智慧聲控隨心操控,讓智慧生活隨手可得,生活更便利。

想要聰明選購季節必備除濕機,連續4年贏得信譽品牌白金獎最高肯定且除濕力、省電力一直廣受好評的Panasonic就是你的最佳選擇!即日起至2023年2月25日止,凡購買Panasonic除濕機指定機種,買就送曬衣架或白玉玻璃碗組,還有限定送台灣松下60週年紀念對杯。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台電最大儲能案由台普威能源率先完工並正式加入系統
下一篇
成大昶閎樂土防水粉 耐候持久 通過澎湖氣候測試

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!