• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic秀髮極潤之鑰 霧墨藍限量再現

本文共722字

經濟日報 賴俊明

Panasonic極潤奈米水離子吹風機EH-NA0G帶來全新秀髮保養概念,不只保濕,更能延緩染髮的退色,讓吹風機不再只是吹風機,更是秀髮的保養品。今年年末推出霧墨藍精裝版,一次滿足秀髮與肌膚的保養需求,保持美麗,就從此刻開始。

台灣松下/提供
台灣松下/提供

秀髮總是越吹越乾? 獨家「高滲透奈米水離子」技術,水分產生量大幅提升1800%,能讓水分滲透至頭皮與髮芯,滋潤頭髮內部,使秀髮滋潤度提升1.9倍,收攏角質層並賦予秀髮光澤。吹乾秀髮同時完成神級的保養修護,不只給予髮絲保濕,同時可滋潤頭皮,保持頭皮清爽與健康。

推薦

擔心染髮後容易退色嗎?害怕太陽下的UV與紫外線傷害嗎? EH-NA0G的2倍礦物負離子能在頭髮上形成保護膜,有效緊緻角質層、收攏髮絲毛鱗片,能抗染髮退色、抗UV傷害、抗摩擦受損。不僅減緩染髮退色效果再升級,讓染後的髮色持久不易脫落,與前一代相比對抗UV效果更提升2倍,吹出對抗紫外線和日常生活摩擦的強韌髮絲,改善髮質受損以及髮尾分岔的困擾,輕鬆擁有美麗自信的秀髮。

NA0G全新進化的風量部件設計,於風道增設整流翼,使氣流更集中減少風量耗損,與前一代相比,速乾效率提升 20%,搭配強弱風差的速乾噴嘴,速乾效果更明顯。更有5種美髮潤肌模式可自由切換,「智慧溫控模式」能自動偵測室溫,調整最舒服的吹髮溫度 ;「美肌模式」防止水份從皮膚表面流失,能維持肌膚滋潤感。Panasonic重新定義美容家電新價值,讓吹髮就是保養,實現「即使再忙,依然美麗」的Beauty精神。

上市以來廣受好評的奈米水離子吹風機,今年推出新機EH-NA9L,除了延續消費者一致好評的頂級秀髮保濕效果外,新搭載捲髮定型烘罩,讓秀髮呈現自然豐盈與柔順光澤,滿足現代女性秀髮保養與造型的多重需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
世界華人慶元宵跨業領袖團拜 國際旗袍美后邀請賽
下一篇
預購三星S23新機 傑昇獨家送2千、再享最高7,270元好禮
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!