• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic吸拖無線吸塵器 地板清潔一次搞定

本文共632字

經濟日報 賴俊明

下班後還要忙著打掃家裡,想到就疲累不想動嗎?因應現代人忙碌的生活模式,日常的地板清潔有更高效率的方式!全新上市的Panasonic吸拖無線吸塵器,讓吸塵和拖地一次搞定!因為清掃時,「電動軟絨吸頭」會先吸除灰塵髒污,同時後置式水箱上的高效除塵拖布也會同步濕拖地板;讓您做一遍工就能完成除塵和拖地兩件事,告別以往累人的繁瑣步驟,地板清潔一次就能輕鬆完成,留給自己更多自由時間。

台灣松下/提供
台灣松下/提供

家中灰塵無所不在,尤其家裡有養毛小孩的地板,清理時就更要費心處理。Panasonic吸拖無線吸塵器搭載「電動軟絨吸頭」,創新的軟絨材質能緊密貼合地面,摩擦帶走灰塵和髒污,大大提升吸塵的清潔效果;而且吸頭採大直徑滾筒設計,不易讓毛髮環繞糾結,加上軟絨材質可避免傳統毛刷卡毛髮的問題,讓清掃過程更輕鬆順暢。此外,採用1.3kg輕量機身,不論是窗簾之類的高處打掃、或是有高低差的階梯,都能好拿好提不費力;外觀採用時下流行的莫蘭迪色,時尚美型,一上市便深受女性族群青睞。

推薦

除了吸淨地面髒污,還要避免清掃時造成的二度空氣污染!這台吸塵器因為搭載全新的「多重過濾系統」,不論是顆粒髒污、灰塵、花粉、塵蟎,都能輕鬆濾除,即使是0.3微米的細小微塵也能過濾高達99%,而且吸力持久不衰退,給您潔淨高品質的除塵體驗。更棒的是,集塵盒和軟絨毛刷全都可水洗,不只防止細菌滋生還可去除異味,透過水洗才能徹底洗淨、不讓潔淨做半套。此外,「三段式吸力提示燈」和「一鍵倒塵」等貼心設計和多樣配件,享受潔淨舒適也能輕鬆又便利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎勇奪中東卡達大單 打造全球最大RLPP乙烯廠統包工程
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!