• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic微電腦電烤箱精準控溫 烘烤最佳口感

 台灣松下/提供
台灣松下/提供

本文共436字

經濟日報 賴俊明

烘焙玩家最在意烘烤過程的溫度與時間,若不知道即時的烘烤狀態很容易烤不熟或過焦,但今後再也不用苦惱囉!就用Panasonic微電腦電烤箱(NB-MF3210),內建電子式溫控器能精準控溫,還有螢幕顯示溫度及剩餘時間,輕鬆掌握料理進度,精準烤出多樣美味,加上12項自動料理行程,舉凡海鮮燉飯、烤全雞、披薩等美味都能製作,整體實用性大升級。

像是全家大小喜愛的西點,法式馬卡龍、日式戚風蛋糕、舒芙蕾等,這類十分講究烘烤溫度的甜食,透過電烤箱精準控溫,樣樣都難不倒!此外,電烤箱採用榮獲新型專利的隱藏式石英加熱管,不僅避免使用者直接觸碰,提升整體安全性,料理後的烤箱輕輕一擦就乾淨,不易卡髒常保潔淨。

推薦

針對醬汁較多或烘焙過程需要隔水加熱的料理,例如烤布丁、燉飯等,搭配Panasonic微電腦電烤箱附的「深烤盤」就能輕鬆搞定!家有這台電烤箱,隨時想做聚餐美食、解饞小點都OK!2022.10.1~2023.2.25,凡購買微電腦電烤箱(NB-MF3210),就送雅樂氏矽膠隔熱手套組。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中鼎勇奪中東卡達大單 打造全球最大RLPP乙烯廠統包工程
下一篇
2023台北國際食品機械/生技製藥設備展 3月中旬選位
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!