經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

百佳泰 協助卓越電子(AsiaRF)取得HaLow終端產品認證

 百佳泰協助卓越電子(AsiaRF)取得全球首批HaLow終端產品認證。百佳泰/提供
百佳泰協助卓越電子(AsiaRF)取得全球首批HaLow終端產品認證。百佳泰/提供

本文共636字

經濟日報 蘇璽文

百佳泰協助專業研發無線連接技術的卓越電子公司推出的Wi-Fi CERTIFIED HaLow物聯網閘道器於2023年5月31日通過Wi-Fi聯盟頒發的HaLow認證,這將成為無線連接和物聯網領域的一個突破性里程碑。

Wi-Fi聯盟的HaLow認證專為物聯網設備提供低功耗、長距離的無線連接,以滿足不同行業對高效通信的需求。百佳泰產品認證暨硬體認證技術中心技術長Brian Shih表示,本次非常榮幸能夠與卓越電子攜手,以專業嚴謹的態度遵守Wi-Fi聯盟的認證規則和規範制度,一同見證此閘道器產品的成功通過Wi-Fi HaLow認證,確保其產品符合此認證的嚴格要求。

百佳泰產品認證暨硬體認證技術中心技術長Brian Shih說:「衷心祝賀卓越電子股份有限公司獲得全球首批Wi-Fi HaLow認證的突破性成就,作為領先的Wi-Fi聯盟測試實驗室,百佳泰致力於為客戶提供一流的測試服務,使其能夠將創新可靠的物聯網解決方案帶到市場。現在能為卓越電子的成功中扮演一個角色感到自豪,並持續盡力塑造無線連接的未來。」

卓越電子執行長Paul Lai指出:「卓越電子能夠獲得全球首批Wi-Fi HaLow終端產品的認證是一個非凡的成就,這當然必須感謝我們專業創新的研發團隊,而在此過程中百佳泰提供的專業知識與協助,對卓越品質的堅定承諾以及對Wi-Fi聯盟標準的遵從,在引導我們完成認證過程中展現出重要作用。這鞏固了卓越電子作為無聯網連線解決方案領導者的地位,為各企業和消費者帶來更多可能。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中國生產力中心攜手綠基會 助攻產業淨零轉型
下一篇
印度企業家 摘2024安永世界企業家大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!