打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證基會金融證照考試 開放報名

本文共351字

經濟日報 李炎奇

隨著專業證照時代來臨,金融證照除了檢驗報考者的金融知識與能力外,也是躋身金融行業的一張黃金門票,未來更能成為金融高等人才,取得更加優渥的薪資待遇。證基會為滿足所有證券暨期貨產業與從業人員、投資人、交易人與各階層的社會大眾對證券期貨相關知識與證照的需求,積極辦理國內金融人才考試及認證。

證基會所辦理各項證券、期貨、投信投顧資格測驗,本年度第3次筆試測驗將於12/3日舉辦,即日起開放報名,至 10月20日截止(防制洗錢與打擊資恐專業人員測驗報名截止日為10月24日),有意報考者把握機會報名。此外,不只有傳統筆試,證基會也體恤考生需求,提供便於當下取得成績的電腦應試及題庫書籍,方便有意報考者備考。

測驗報名專區:https://examweb.sfi.org.tw/regexam/index.aspx

證基會金融證照第3次考試已開放報名。 證基會/提供
證基會金融證照第3次考試已開放報名。 證基會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
多利多黃金愛文芒果乾 獲得台灣糕餅百大伴手禮殊榮
下一篇
彰工慈善會、15-16會長聯誼會及彰化縣富偉獅子會 2024蒙古家扶水資源支持計畫正式啟動 捐贈水車及蓋供水站

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!