經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台灣麒麟新任董事長中川亮 帶領台灣麒麟邁向百年企業

 2023年3月台灣麒麟啤酒喜迎新董事長中川亮上任,年輕卻豐富的經歷將帶領具開朗活力的台灣麒麟邁向百年企業。台灣麒麟/提供
2023年3月台灣麒麟啤酒喜迎新董事長中川亮上任,年輕卻豐富的經歷將帶領具開朗活力的台灣麒麟邁向百年企業。台灣麒麟/提供

本文共475字

經濟日報 蘇璽文

2023年3月台灣麒麟啤酒喜迎新董事長中川亮上任,秉持集團CSV經營理念,為社會責任與企業目標共創雙贏方案,並持續深耕Bar BEER為台灣文化發展推動方案;同時再貼近「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的品牌精神,帶領同仁一同為消費者創造更美好的飲用體驗。

台灣麒麟董事長中川亮過去有留學、在日本曾擔任麒麟啤酒的行銷、麒麟控股的企業策劃,甚至借調到政府單位(日本經濟產業省)等各種經歷,今年3月正式來台擔任台灣麒麟董事長。麒麟啤酒過去以「乎乾啦!」的硬漢爽快形象深植人心,而後開發台灣獨有的Bar BEER成立,建立起與年輕人溝通的橋樑,年輕親和的中川亮董事長更是帶來新氣象。

中川亮更進一步表示:「當我來到台灣麒麟時,我對堅實的組織和才華橫溢、熱情真誠的員工印象深刻,也深深認知到,我最重要的任務就是讓開朗、充滿活力的員工同心一體,這是台灣麒麟成長的力量源泉。」 未來,中川亮董事長將秉持「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的精神,不只以產品拉近與消費者的距離,更創造與員工對話空間,帶領台灣麒麟邁向百年企業。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 獲得2億1千萬美元融資 開啟全新獲利成長時代
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!