經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台灣精品菲國歌唱賽 創意行銷MIT產品

本文共471字

經濟日報 徐妤青

「台灣精品」在菲律賓的年度盛會「Your Song of Excellence」總決賽日前在馬尼拉登場。歷屆得獎者受邀站台,創作組與歌手攜手創作並演唱台灣精品之歌,與台灣精品的創新價值相結合,菲律賓超級歌手Yeng Constantino擔任重量級評審,吸引超過百萬人次關注。

駐菲律賓代表處公使楊登仕表示,Your Song of Excellence是經濟部國際貿易署與外貿協會2021年起舉辦的歌唱活動,今年為第三屆,來自菲律賓各地逾1萬人報名參賽,最後3組(共6名,1位歌手搭配1位創作者)進入決賽,分別演唱為贊助企業製作的主題曲以及融合台灣精品創新、卓越精神所製作「Everyday Excellence台灣精品之歌」。

現場展示12個台灣精品得獎品牌,並舉辦媒合洽談會,包括:美科、明基材料、安妮絲薇、大同電鍋、鐵碳、喬山、MSI、宏碁、Predator電競滑鼠、華碩、ROG電競產品、鴻辰通訊。

明基材料與宏碁表示,活動結合菲律賓人愛唱歌的天性來做創意行銷,拉進兩國企業的距離,音樂家及歌唱家創作及演唱台灣精品之歌,創造市場影響力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國際蘭展台糖囊括8獎項 「台糖小熊貓」初亮相即榮登花魁
下一篇
亞大轉型成長 開創學生就業坦途

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!