經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

日本美容美髮賽 台灣摘2金1銀1銅

本文共449字

經濟日報 邱四珍

2023年台灣代表隊,日前由台灣ABF亞洲美學美饌職能創意大賞會長邱帝皓、台灣SPC GLOBAL會長劉丁源與台灣ABF日本競賽執行長陳慧玲,帶領台灣美容美髮選手與指導老師共26位,前往日本參加萬人美容美髮總決賽,參與的國家有台灣、日本、南韓、中國大陸、新加坡等強國,台灣榮獲國際金賞獎2名、大賽銀賞獎1名、大賽銅賞獎1名、大賽優秀賞4名,成績斐然。

中華美容美髮技能協會理事長邱帝皓(前排左三)率團隊前進日本比賽。中華美容美髮技...
中華美容美髮技能協會理事長邱帝皓(前排左三)率團隊前進日本比賽。中華美容美髮技能協會/提供
台灣ABF會長邱帝皓表示,日本SPC GLOBAL創立於1966年,在日本擁有2,300家美髮沙龍店家組織,2023年SPC GLOBAL總決賽訂在日本東京南邊的橫濱武道館,吸引來自亞洲最強國家的美容美髮選手,共同為了理念、技術、榮譽而競賽。這次交出台灣最漂亮的成績單,期許台灣美容美髮產業能更蓬勃與精緻化發展。

台灣最大獲獎單位,弘光科大美髮系主任陳佳惠與指導老師呂佩芸表示,這次帶領選手參與2023 SPC GLOBAL大賽,能從日本美髮從業人員菁英中,脫穎而出並獲得女子剪染造型銀獎及銅獎,實屬不易,也展現弘光科大美髮造型設計系之教育硬實力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
產發署領軍 2024MWC臺灣館耀眼登場 攜手產業搶進國際5G生態圈
下一篇
亞大轉型成長 開創學生就業坦途

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!