經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

C5取2設計競賽 2組別徵件開跑

本文共787字

經濟日報 劉靜君

台灣富士軟片資訊(FUJIFILM Business Innovation Taiwan)第二屆C5取2年度設計競賽「心情調色盤」現熱烈徵件中。今年特別將競賽組別分為「學生組」與「社會組」,提供高達13萬元的總獎金,廣邀全台設計師於2024年1月12日前一起玩轉特別色,讓設計迸出圖面。

第二屆C5取2設計競賽以「心情調色盤」為題,除承襲競賽主軸精神 - 結合數位印刷與特殊色設計,期望參賽者靈活運用兩種FUJIFILM特別色(金、銀、白、透明或粉紅色),透過混合、疊印或漸層與CMYK四色融合,將日常湧現的喜怒哀樂藉由平面設計與數位印刷印出來,傳達兼具視覺意象與情感連結的創新設計。

為廣邀全台優秀設計師共襄盛舉,此屆設計競賽組別首度區分為「社會組」與「學生組」,「社會組」前三名獎項分別為新台幣5萬元、3萬元及1萬元;「學生組」前三名則可分別獲得1萬元、8,000元及6,000元。除獎金外,所有得獎作品將在頒獎典禮、2024年TIGAX台北國際印刷機材展公開展出,及擁有2024年FUJIFILM IPA創新印刷大獎(Innovation Print Awards)國際賽事的參賽機會。

協助參賽者的設計躍上紙面的關鍵推手,非特殊色數位印刷莫屬,這也是此次競賽的核心要點。為了讓所有參賽者實際應用特殊色、完成輸出並繳交參賽作品,台灣富士軟片資訊與6家數位印刷夥伴合作,包含位於北部地區的清流影像數位輸出和銘宸國際,及位於台中的僑倫彩色製版及尊裕企業、在高雄的光芒國際和台南市的順天綜合印刷廠。只要參賽者完成報名後,持主辦方提供的專屬「輸出憑證」前往上述任一家合作夥伴,即可免費印製20張(輸出規範請詳見活動簡章)。

徵件報名暨實體作品繳交期間自即日起至2024年1月12日,徵件聯繫窗口:台灣富士軟片資訊市場推進處林玟伶,電話(02)2731-9099#7568。(劉靜君)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
深耕美業逾30年 陳艿葳今接任高市傑經會理事長
下一篇
台灣上市櫃公司協會新春聯誼 理事長黃偉祥帶領會員代表再創輝煌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!