經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

林百貨92歲 辦臺南400搖擺遊行

本文共557字

經濟日報 陳慧明

「臺南400,全城搖擺」,林百貨邀請大家一起來。歌舞精采,笑逐顏開,熱情澎湃,不亦快哉!不亦快哉!一年將杪,1932年開幕的臺南市定古蹟林百貨,生日慶又將來到,歡慶92歲生日,林百貨12月2日特別舉辦「臺南400,全城搖擺」府城摩登大遊行,揭開「臺南400」序幕,歡迎各地民眾熱情參與,鬥陣加入舞蹈搖擺的行列。 

Focus時尚流行館以「穿上臺南印象」為題,把臺南著名的小吃穿上身。陳慧明/攝...
Focus時尚流行館以「穿上臺南印象」為題,把臺南著名的小吃穿上身。陳慧明/攝影
林百貨董事長陳慧姝指出,林百貨2014年重新開幕後,每年生日慶都會舉辦府城摩登大遊行,由於各個團隊的熱情支持,今年已邁入第10年。今年的「府城摩登大遊行」以「臺南400 全城搖擺」為主題,共有28團參加,每團都很優秀,都是自發性參與遊行,用心裝扮自己,與民眾同樂。林百貨也編了一支舞,邀請赤山舞團為活動打造專屬的摩登搖擺舞步,更邀SFC街舞團,以精采的舞蹈串聯整場活動,將從中正路一頭搖擺至另一頭,歡迎大小朋友一起來搖擺,舞出臺南的熱情。

參與遊行的團體中,還有跨海來參加的金澤市石浦神社KIMA醬,以及本庄市吉祥物HANIPON。每年都非常吸睛的Focus時尚流行館,今年更以「穿上臺南印象」為題,把臺南著名的小吃、文化,甚至是景點穿上身,相當讓人期待。此外,婀娜多姿的越南及印尼新住民,充滿活力的長榮大學啦啦隊、晶英酒店的懷舊歌舞廳,以及首次登場的台灣甲冑武士隊等,都將帶來創意的打扮及精采的表演。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣智慧農業週與漁業展 開放報名
下一篇
限時4天慶元宵 iPhone 15 Pro Max再折四千

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!