經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

博世機車維修工具 享經濟部低碳補助

本文共482字

經濟日報 賴俊明

電動工具領導品牌博世正式成為「經濟部機車行低碳補助方案」合作工具品牌,提供購買維修工具最高5萬元的補助,符合資格的機車行及使用者皆可提出申請,以購買適合的維修診斷工具。此方案中,博世維修補助工具品項包含18V專業鋰電GDS扳手機系列工具和12V的衝擊電鑽系列,提供機車維修業者低碳省力的解決方案,能為使用者減輕工作負擔,有助於機車維修業者轉型升級。

近年來,博世致力於不斷創新,推出鋰電無線電動工具、精準測量儀器,以及堅固、齊全的配件,協助不同領域使用者克服工作挑戰。博世電動工具不僅性能卓越,亦應用物聯網科技,可監測工具電量與使用狀態,還能針對個人偏好預做設定。博世電動工具秉持安全無虞理念,18V系列產品具備防扭手、減震設計、跌落控制等保護機制設計,提供使用者全方位安全保障。

此外,博世2021年推出Bosch BeConnected會員專屬應用程式,提供電子保證書、防偽及工具資料查詢等便利服務。會員於應用程式完成註冊工具可獲得積分兌換好禮,更有新品雙倍積分、12V系列5倍積分及UNBOXX開箱有禮等多重回饋活動,更多資訊查詢博世電動工具官網及臉書粉絲團。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
布建人才 芯測科技獲DEKRA德凱ISO 26262 汽車功能安全工程師認證
下一篇
ACDT 辦國際遊輪就業研討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!