經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

博報堂攜經濟部 擘畫桃園會展中心新未來

本文共613字

經濟日報 曹佳榮

博報堂(Hakuhodo)與經濟部攜手共同展望桃園會展中心(Messe Toayuan)發展前景,28日在行政院副院長鄭文燦的見證下,經濟部長王美花、國際貿易署長江文若、桃園市政府經發局長張誠、日本博報堂國際事業執行董事伊藤俊太郎,以及博報堂安益集團董事長涂建國共同舉行記者會,宣告啟動未來營運。

桃園市經發局長張誠(左起)、國貿署長江文若、行政院副院長鄭文燦、經濟部長王美花、...
桃園市經發局長張誠(左起)、國貿署長江文若、行政院副院長鄭文燦、經濟部長王美花、博報堂安益集團董事長涂建國、日本博報堂國際事業執行董事伊藤俊太郎共同宣告啟動桃園會展中心營運。曹佳榮/攝影
桃園會展中心營運移轉(OT)由博報堂安益集團桃園會展中心(股)公司取得營運權,為日資參與經營台灣會展中心首例。28日舉行桃園會展中心營運移轉簽約記者會,涂建國表示,大家見證到過去10年,安益集團用盡心血把在高雄展覽館打造為南部最重要的展覽中心,將致力打造桃園會展中心成為台灣國門首都第一座國際級會展中心,更要把體驗及娛樂兩項重要元素融入青埔地區新市鎮。

王美花表示,此次借重博報堂安益集團經營會展中心的經驗,盼能引進更多台日合作的項目,有助於增進台日之間交流,桃園會展中心將在明年3月驗收完畢後交給安益,預計10月對外正式營運,希望能招商引資。

鄭文燦說,謝謝經濟部支持,2016年由桃園市政府代辦工程,以桃花源為造型設計大方明亮的會展中心,沒有追加預算,順利完成,今年8月已舉辦世界客家博覽會,這裡是國門所在地,且交通便利,桃園工業產值3兆,人口231萬,整體工商需求大,相信安益能複製高雄展覽館過去10年的成功經驗,讓桃園會展中心成為大型活動的一個新選項,該中心明年的第一場活動世界青年商年會於10月29日舉辦,與大家相約見面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
布建人才 芯測科技獲DEKRA德凱ISO 26262 汽車功能安全工程師認證
下一篇
ACDT 辦國際遊輪就業研討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!