經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

「澳洲房產說明會」12 月台北新竹台中各辦一場

本文共633字

經濟日報 翁永全

國人投資海外房地產,從各種指標客觀分析,澳洲被公認是最佳的選項。澳仕登地產創辦人葉信宏表示,澳洲政治穩定,無種族歧視,許多國家苦於少子化及高齡化,澳洲來自移民及新生兒,每年穩定增加5O萬人。人口紅利是投資房產穩定增值及獲利的最大保證。

葉信宏和陳瓴薽為澳仕登地產共同創辦人。澳仕登/提供
葉信宏和陳瓴薽為澳仕登地產共同創辦人。澳仕登/提供

葉信宏歸納國人到澳洲投資房產的動機,主要是基於政治風險的考慮。「不要把所有雞蛋放在同一個籃子」是許多人奉行不變的原則。從歷史經驗來看,澳洲穩定的房租收益及增值,為投資人帶來很大的憧憬及信心,目前澳幣處於歷史低點,是很好的進場時機。選對管理者是重點。

澳仕登地產由葉信宏和陳瓴薽創立,二個經驗合計超過50年,累積極佳風評,受到當地建商信賴及長期合作。目前手上握有多個新建案,部份釋出供海外人士投資。葉信宏說,澳洲房地產供不應求,新建案一推出即造成搶購,加上疫情導致缺工嚴重,迄今仍未緩解。公司大約5成買家為中國、馬來西亞及台灣的投資客,台灣占比約一成。

12月9、16及23日,澳仕登將在新竹、台北及台中各舉行一場「澳洲房產說明會」,針對昆士蘭州,黃金海岸市的市場及物件提供完整的資訊。2014年起,除了疫情停辦,澳仕登每年都在台灣舉辦說明會,累積相當多客戶,經口碑相傳,為場場爆滿的盛況。

葉信宏說,台灣搭機到澳洲需時8個半小時,相比美加及歐洲,是距離最近的西方國家。澳洲物產豐富,商業活絡,吸引國際大廠來此投資,對房產剛需形成有利支撐,當地薪資為全球之冠,時薪超過台幣400元,吸引許多打工族。參加說明會請電洽0965-421-645。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
達易特陳怡芳 奪女性創業菁英獎
下一篇
台灣上市櫃公司協會新春聯誼 理事長黃偉祥帶領會員代表再創輝煌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!