經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐德台灣之音 邀客戶參與饗宴

本文共438字

經濟日報 鄭芝珊

為感謝歐德集團舊客戶的肯定與支持,「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」12月17日將再度攜手台北愛樂管弦樂團,移師南台灣高雄衛武營國家藝術文化中心,邀請共享音樂盛會。

「2023歐德台灣之音藝術饗宴」,攜手台北愛樂管弦樂團,前進高雄衛武營,邀請舊客...
「2023歐德台灣之音藝術饗宴」,攜手台北愛樂管弦樂團,前進高雄衛武營,邀請舊客戶共享音樂盛會。歐德傢俱/提供
衛武營國家藝術文化中心是擁有全台獨一無二葡萄園式座席設計的國家級音樂廳,曾榮登美國《時代雜誌》2019年最佳景點、《紐約時報》所讚賞的文化殿堂,以及英國《衛報》評選出的全球頂級表演藝術場館。

「2023歐德台灣之音~藝術饗宴」今年選擇南台灣-高雄衛武營,攜手台北愛樂,以台灣本土音樂素材為主題,由知名指揮家林天吉及樂團首席小提琴家蘇顯達領軍演出,感謝一路上陪伴歐德走過無數個風華歲月的舊客戶、好朋友及工作夥伴,共享台灣之音帶來的心靈盛宴。

歐德集團董事長陳國都表示:「歐德台灣之音去年首次舉辦就受到熱烈回響,為回饋廣大舊客戶,音樂會會持續辦下去,邀請舊客戶免費參加,一起聆聽台灣的聲音。」

歐德集團邀請客戶12月17日到高雄衛武營感受台灣之音的魅力。詳細報名資訊查詢歐德傢俱、優渥設計、巧寓舍計官網,現開放線上選位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台塑愛心贊助600萬 讓失親家庭無懼前行
下一篇
JR東日本大飯店3周年 日本美食祭登場 牛肉料理吃到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!