經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

幣託升級 打造BitoPro冷錢包

本文共401字

經濟日報 蘇璽文

幣託重視用戶體驗與資產安全,不僅推出新版BitoPro APP,更為用戶量身打造BitoPro冷錢包,將冷熱兩種錢包完美融合,下載BitoPro APP即可啟用冷錢包,並在熟悉的交易所介面上操作,體驗更加升級,預計12月11日開放預售4款卡面,原價新台幣1,499元,限時一個月早鳥價新台幣999元,價格全球最親民。

幣託BitoPro交易所打造首款特製冷錢包,價格全球最親民,將用戶資產安全與便利...
幣託BitoPro交易所打造首款特製冷錢包,價格全球最親民,將用戶資產安全與便利完美融合。幣託BitoPro/提供
幣託集團創辦人暨執行長鄭光泰表示,幣託集團擁有廣大會員,在台加密貨幣領域占有率高,除積極打造加密基礎建設,也需要教育用戶保護自身資產安全,不論資產多寡,用戶在擁抱虛擬貨幣之際,也應具備保障數位資產的觀念並採取行動。

幣託發現,市售冷錢包價格與使用體驗,仍門檻過高,因此秉持用技術解決問題的精神,打造首款去中心化冷錢包,只要打開BitoPro App便能將快速移轉數位資產,落實實體隔離,採超軍規安全標準,且不到千元價格就能體驗一站式整合服務,BitoPro冷錢包將成為新時代的鏈上標配。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長庚國際能源攜手消防設備師(士)協會 提升儲能安全
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!