經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

嬌寵醫生 守護毛孩健康

本文共420字

經濟日報 楊開雲

寵物健康一直以來都是飼主關心的重要話題,隨著寵物產品市場蓬勃發展,挑選適合毛小孩的營養和保健品需要更加謹慎。

獸醫師陳正倫創辦的嬌寵醫生,開發守護毛小孩健康的產品。嬌寵醫生/提供
獸醫師陳正倫創辦的嬌寵醫生,開發守護毛小孩健康的產品。嬌寵醫生/提供
獸醫師陳正倫指出,高達92%的寵物並非完全健康,很多可能患有慢性皮膚炎、耳炎或牙結石等問題,而這些問題往往被飼主忽略,透過預防醫學的理念,可以減少寵物生病的可能性,還可為飼主節省昂貴的醫療開支,提升飼主和寵物的生活品質。

憑藉12年的寵物看診經驗,陳正倫決心創辦個人品牌「嬌寵醫生」,志在為更多的毛小孩提供超越傳統動物醫院服務的可能性,「嬌寵醫生」秉持醫學理念,每項產品都與寵物健康緊密相關,堅守台灣製造,製作出100%適合毛孩膚質、不含重金屬和類固醇的商品,讓飼主能夠安心使用。

值得關注的是,今年第四季最後一場台北寵物展,「嬌寵醫生」推出兩款備受矚目的產品,分別是「極精萃-腎臟專科益生菌」和「極精萃-皮膚專科益生菌」,這兩款產品透過台灣和韓國的專利技術,確保活菌數維持在100億以上,守護毛小孩的健康,也讓飼主減少未來的醫療開銷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長庚國際能源攜手消防設備師(士)協會 提升儲能安全
下一篇
亞大轉型成長 開創學生就業坦途

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!