經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

皇宣緣 續簽陳美鳳3年代言人

提要

攜手開創珠寶界傳奇故事 時尚精品北歐愛情石發表會 展現女王般氣勢

本文共643字

經濟日報 項家麟

台灣百貨專櫃知名品牌Mirror皇宣緣,11月30日正式宣布和2023年度代言人-台灣最美歐巴桑陳美鳳續約,不是只再簽1年合約,而是一口氣簽3年。換言之,美鳳姐將從2024年到2026年也就是黃曆的龍年至馬年和皇宣緣持續合作,在未來的3年,皇宣緣將和美鳳姐一同攜手開創出珠寶界的傳奇故事。

台灣最美歐巴桑陳美鳳(左)和Mirror皇宣緣續約3年代言人,在發表會與皇宣緣董...
台灣最美歐巴桑陳美鳳(左)和Mirror皇宣緣續約3年代言人,在發表會與皇宣緣董事長陳嘉琦開心合影。項家麟/攝影
知名藝人陳美鳳日前出席「陳美鳳vs. Mirror皇宣緣情牽三生三世續約記者會暨時尚精品北歐愛情石發表會」,特別挑了一襲低胸裸肩的寶石綠晚禮服,胸口搭配素有北歐愛情石之稱的頂級鮮黃色蜜蠟超大胸墜,顯得格外時尚又貴氣,展現女王般的氣勢。

Mirror皇宣緣董事長陳嘉琦表示,由於美鳳姐美麗又知性的獨立新女性形象加持,讓Mirror皇宣緣更廣為人知、更加受歡迎,並以國內最優質的珠寶品質及最優良的品牌形象,在今年6月進駐台北東區百貨一級戰區的SOGO忠孝館4樓,以及9月進駐全亞洲最大間的誠品也是最富有人文氣息的誠品新店裕隆城1樓高檔櫃位。

陳嘉琦指出,31年來Mirror皇宣緣以最優質的珠寶品質、時尚潮流的精品設計及親切熱情的服務,橫跨台北101、誠品信義、誠品南西、誠品新板等多個百貨重要據點,持續且穩定地發展經營,不僅一步一腳印、實實在在地度過3年疫情,更積極開發最新款式、最具收藏價值的珍稀翡翠、Akoya珍珠以及近期再度重磅回歸的設計款歐洲琥珀蜜蠟精品珠寶。Mirror皇宣緣在誠品新店裕隆城擺放許多博物館等級的高檔琥珀蜜蠟,在未來的3年中,也將在其他百貨專櫃陸續展出,歡迎大家一同前往鑑賞。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強化數位治理 駕馭AI時代
下一篇
光寶科攜手遠傳、中研院 MWC展5G全球生態系與ESG創新應用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!