經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

龍寶董座張麗莉 連任不動產協進會理事長

本文共616字

經濟日報 孫震宇

龍寶建設董事長張麗莉連任社團法人中華民國不動產協進會理事長,該會日前舉辦第17屆第一次會員大會,選出27位理事、7位監事,張麗莉在世界不動產聯盟FIABCI持續為台灣發揮影響力,維持台灣在極少數世界性組織仍能保有第二外交舞台,張麗莉所做的努力與付出,有目共睹,在會員期待下,張麗莉當選連任為第17屆理事長,為台灣與會員、廠商繼續貢獻心力。

不動產協進會第17屆理監事與行政院副院長鄭文燦(左八起)、理事長張麗莉、內政部次...
不動產協進會第17屆理監事與行政院副院長鄭文燦(左八起)、理事長張麗莉、內政部次長花敬群合影。吳榮邦/攝影
不動產協進會1972年在創會理事長、前大陸建設董事長殷之浩的號召下創立,2年後加入世界不動產聯盟FIABCI,成為該聯盟台灣分會,現正名FIABCI-TAIWAN,台灣在世界不動產聯盟一直擁有地位並正名,實屬不易。

張麗莉表示,為繼續保有在世界聯盟的影響力,規畫明年5月投入選舉FIABCI首席副理事長,如順利爭取當選,一年任期後將正式升任為副理事長,在副理事長一年任期後,2026年將升任為FIABCI世界會長。此舉可望成為繼前會長殷之浩後,第二位出任FIABCI世界會長的台灣人。

視會務需要,張麗莉指派唐國維、陳國輝、林廷芳擔任新任副理事長,3位副理事長都是國內建築業界重量級人物,唐國維是崇友實業董事,陳國輝是東海大學創意設計暨藝術學院教授及多家設計公司負責人,林廷芳是璞真建設董事長。另聘任黃志弘為協進會秘書長。

其中協進會開辦的國家卓越建設獎選拔,近20年來已成為國內公私部門肯定的重要獎項,每年代表台灣參與全球卓越建設獎選拔,自2004年首度獲獎以來,台灣已抱回35座金獎、54座銀獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣智慧農業週與漁業展 開放報名
下一篇
限時4天慶元宵 iPhone 15 Pro Max再折四千

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!