打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

燒桶子韓食烤肉 進駐桃園統領百貨

本文共432字

經濟日報 邱四珍

隨著韓流文化在全球強勢蔓延,韓式烤肉也悄悄住進台灣消費者的心底。澤翔餐飲集團旗下韓式料理「燒桶子韓食烤肉」日前進駐桃園統領百貨,即日起至明年1月舉辦開幕活動。

燒桶子韓食烤肉,體驗最道地的韓國烤肉。燒桶子/提供
燒桶子韓食烤肉,體驗最道地的韓國烤肉。燒桶子/提供
只要拍下在燒桶子統領店的「最佳烤肉畫面」上傳,並標記《燒桶子韓食烤肉》就有機會免費吃「燒桶子雙人套餐」,內容自由發揮拍攝10至60秒短影片,影片按讚數+分享數加總最高者獲獎,需同時「追蹤」燒桶子。獎項每月送3組,一定要記得TAG「燒桶子 韓食烤肉」@sittingkoreanfood。

燒桶子首創在韓式烤肉中加入了滷味拼盤,是一大亮點,這獨特的組合展現其匠心。其中,滷牛肚更是表現出色,經過烤製,不僅保持脆嫩口感,更在咀嚼的過程中散發出濃郁的滷汁香氣。

「燒桶子韓食烤肉」不僅致力於提供美味的韓式烤肉,還注重餐廳的環境設計,以簡約、自然的方式力求營造出最真實的韓國街頭小巷氛圍,希望讓每位顧客放鬆心情,沉浸在韓國飲食文化的魅力之中。

餐廳地址:桃園市桃園區中正路61號5樓,聯絡電話(03)331-8198。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三星AI摺疊新機預購熱 帶動台灣摺疊機市場銷量年增翻倍
下一篇
「南方女力」加入數總理事群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!