經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台灣大聯手Google、華碩 2024 Q1推出「OP 開店包升級版」

本文共1144字

經濟日報 項家麟

台灣大哥大五日以「數位轉型.中小共贏」為主題,舉辦「台灣大哥大 x Google中小企業數位轉型分享會」,邀請 Google 台灣及華碩聯合科技共襄盛舉,現場吸引超過150位企業主報名參與。台灣大哥大在會中宣布,繼2022年推出「OP 開店包」,一站式整合行動市話、店家寬頻及myBZ+ 我的店家等三大服務後,即將在2024年第一季推出「OP 開店包升級版」,導入AI智能訂位及管理系統以及電子支付工具。

「台灣大哥大 x Google中小企業數位轉型分享會」,集結產官的力量,共同為台...
「台灣大哥大 x Google中小企業數位轉型分享會」,集結產官的力量,共同為台灣中小企業發展,增添強大力道。華碩聯合科技資深業務副總經理楊長明(左起)、台灣大哥大中小企業事業副總經理林德偉、台灣大哥大林之晨總經理、Google 台灣董事總經理馬大康博士、經濟部中小及新創企業署副署長陳秘順、數位發展部數位產業署主任秘書黃雅萍。台灣大/提供

台灣大哥大總經理林之晨表示,在AI應用和人力缺乏的種種衝擊下,中小企業需要加速轉型升級,才能突破大環境的限制。台灣大哥大透「OP開店包」不僅幫助中小企業加速數位轉型,也有助於提高店家的競爭力,擴大營運規模。2024年起,台灣大將串聯Google、ASUS等商業夥伴,整合軟硬體設備與雲端辦公室服務,助力中小企業、微型店家與個人工作室「上雲」,輕鬆擁有AI智能客服等解決方案,享受資通訊產業與數位科技結合後,帶來的便利與效率。

台灣大哥大林之晨總經理表示,期望為中小企業解決人才荒的問題,進一步助力提升營運動...
台灣大哥大林之晨總經理表示,期望為中小企業解決人才荒的問題,進一步助力提升營運動能。台灣大/提供

台灣大哥大中小企業事業副總經理林德偉進一步補充,台灣大哥大透過與中小企業夥伴的密切溝通,深入了解轉型過程中的期望,包括:提升營運規模、佔有率、客戶體驗和營運效率等多方面的需求,因此,台灣大哥大自去年推出「OP 開店包」,獲得微型店家及個人工作室的廣泛應用,今年的申辦家數較去年倍數成長,顯示市場對一站式提供「通話、上網、曝光」整合方案的高度需求。未來,台灣大也將持續與國內眾多產業夥伴合作,提供企業主更多元的SaaS (Software as a Service, 軟體即服務) 及 CPaaS (Cloud Platform as a Service, 雲端平台即服務)方案,透過台灣大整合串聯,為企業主打造360度全雲端解決方案。

Google 台灣董事總經理馬大康博士表示,透過與台灣大哥大、華碩聯合科技等夥伴...
Google 台灣董事總經理馬大康博士表示,透過與台灣大哥大、華碩聯合科技等夥伴合作組成聯盟,為中小企業提供更多元的服務。台灣大/提供
Google 台灣董事總經理馬大康博士表示,Google 在五年前推出智慧台灣計畫,希望協助台灣邁向亞洲矽谷,其中一個重要的面向就是透過加速產業數位轉型,貢獻台灣的經濟與社會;而中小微型企業是台灣經濟的命脈、創造許多就業機會,更是台灣產業和人才數位轉型的關鍵。我們希望持續透過有 AI 賦能的產品和服務,協助中小微型企業提升效率、掌握機會,在全球發揮關鍵的影響力。

華碩聯合科技資深業務副總經理楊長明表示,ASUS Chromebook是中小企業...
華碩聯合科技資深業務副總經理楊長明表示,ASUS Chromebook是中小企業數位轉型的利器,將與台灣大哥大、Google一起成為中小企業和店家的最強後盾。台灣大/提供
華碩聯合科技資深業務副總經理楊長明則表示,數位轉型中,直覺便利的硬體產品是不可或缺的一環,ASUS Chromebook搭載ChromeOS系統,透過Google雲端協作、雲端即時儲存以簡化工作流程,並具網路安全防護。款式多元,包括360度翻轉螢幕、鍵盤可拆卸、支援觸控筆等,同時滿足平板、筆電靈活用途,超過10小時電池續航,高效提升生產力,眾多型號通過美國軍規測試,耐用可靠,是中小企業和店家的最強後盾。

台灣大哥大OP開市網:https://opbiz.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
LPG有如隱形塑身衣 Shininghope創辦人莊馥蓮:雕塑曲線美!
下一篇
這家龍頭業者進駐南港展館「星光廳」 打造婚宴新地標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!