經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

日建商CITY HOMES 揮軍台灣市場

本文共502字

經濟日報 邱四珍

日本建商CITY HOMES正式進軍台灣市場,台灣現地法人東京城市房地產(股)5日啟用位於台北101大樓20樓的台灣辦公室,並舉辦盛大開幕儀式。CITY HOMES社長須田俊之帶領重要幹部前來台北參加,並邀請日本宮崎縣前知事東國原英夫、普華國際不動產總經理田揚名、日本Amour法律事務所律師大渕愛子、日本PROTECTSTANCE法律事務所(趨勢法律事務所)律師徐崧博等人共襄盛舉。

PROTECTSTANCE法律事務所律師徐崧博(左起)、宮崎縣前知事東國原英夫、...
PROTECTSTANCE法律事務所律師徐崧博(左起)、宮崎縣前知事東國原英夫、CITY HOMES社長須田俊之、Amour法律事務所律師大渕愛子、普華國際不動產公司總經理田揚名共同啟動開幕儀式。邱四珍/攝影
須田俊之表示,CITY HOMES秉持「創造值得信賴具有價值之未來」理念,透過不動產事業培植的收益型商業大樓開發能力,結合獨家強項商業店鋪事業的know-how,主力於東京都心極近車站好地段,開發以全新、兼具投資收益與未來資產價值的收益型商業大樓「THE CITY」,目標成為能預測時代變遷需求,開發收益型商業大樓的龍頭領先公司。

另外, CITY HOMES與PwC Taiwan將於18日在台北君悅飯店舉辦「日本不動產投資論壇」,由專業團隊分析日本投資優勢、法人投資架構、個人不動產投資稅務規畫、房產管理等相關議題,CITY HOMES也將帶來多個自有精選黃金建案。

詳情電洽東京城市房地產(02)8101-5151。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TOYOTA HIACE 探索自然幫手
下一篇
諾瓦材料科技AdBlue®觸媒還原劑一月總銷量創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!