經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

日山能源多角化經營 跨入智慧家電

本文共545字

經濟日報 翁永全

繁忙的現代生活中,如何讓居家生活更為輕鬆便捷,是許多人追求的目標。固德威(GOODWE)變流器及儲能設備台灣代理商日山能源科技,經營觸角多元跨入智慧家電,推出系列居家智能產品,以新科技開啟智慧新生活。

日山的智能插座透過APP來實現遠端控制,以定時排程功能事先設定家電的開閉時間,實現自動化家居生活;功率顯示、可調式過電流及過溫保護等功能,全方位保障家庭安全。

董事長林山城表示,智能開關一樣可透過APP實現遠端控制,依生活節奏自動調整家中燈光和控制電器運作,可客製化開關面板的顏色,展現個人化風格。

日山推出人體移動感測器,經由智慧聯動功能,即時偵測家中的動態,家居環境更添智慧感。溫濕度感測器顯示室內溫濕度並支援智慧聯動,全天候保持舒適。

智能燈泡帶來更多照明的可能性,APP就能輕鬆調整燈光色調和亮度,創造屬意的氛圍,多樣顏色和模式,增添生活的樂趣。

日山表示,多功能控制器為家居系統的遙控中心,透過APP輕鬆掌握電視、冷氣等遙控裝置,以及支援定時排程和智慧聯動。

林山城表示,智能產品實現便利科技感的居家生活,智慧聯動的控制功能,使居家生活更溫馨便捷。以上產品由日山研發團隊在台灣自行研發設計,並通過NCC及CNS產品認證,讓客戶使用更安心,隨著智慧革命推進,將能見證更多科技帶給生活的驚喜。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
德川機械榮獲經濟部頒發「潛力中堅企業獎」
下一篇
MWC台灣企業攜手拓展秀亮點 倚強科技5G產品站上世界舞台受矚目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!