經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

Panasonic推住空間綜合價值提案

本文共687字

經濟日報 賴俊明

昨(7)日到10日在南港展覽館盛大展出的「台北國際建築建材暨產品展」,Panasonic以「為您提供住宅空間全方位服務」的主題攤位格外受到關注。為協助建築師、設計師等專業職人替其業主打造最舒適的住宅空間,Panasonic提出「住空間綜合價值」提案,從規畫、執行到服務,以一條龍的產業服務,滿足建設公司、室內設計師、建築師到一般消費者的需求,成就消費者的美好生活願景。

台灣松下銷售公司總經理張天來表示,「住空間綜合價值」提案滿足全方位需求。 台灣...
台灣松下銷售公司總經理張天來表示,「住空間綜合價值」提案滿足全方位需求。 台灣松下/提供
近年來小家庭與頂客族的家庭結構逐漸成為主流,加上高齡化所面對的長照輔具商材需求,今年Panasonic將旗下所擁有的商材與資源整合後,針對市場不同需求進行三大空間的綜合提案。在客廳空間上,Panasonic的Cubios系統收納可依據需求自由規畫、搭配同色室內門,家的質感更具個人風格;而在廚房空間中,為實現料理過程也能增加親子互動,Panasonic由系統廚具進化到開放式料理空間,採用嚴選自然且充滿溫度的材料,搭配豐富機能的質感配備,像是玻璃門家電收納櫃、有機玻璃檯面、升降拉籃等,增添高效收納的實用與美觀性,加上適配裝潢的嵌入式洗碗機、嵌入式烤箱及各式調理家電等,輕鬆完成各種美味料理。

面對高齡化趨勢,Panasonic在衛浴空間提案中,展出能夠讓年長者坐在椅子上就可以實現全身淋浴的健康浴座,以及配備彩色扶手的A La Uno全自動洗淨馬桶,加上整齊收納又能均勻送光的LED三門鏡櫃,讓浴室成為全家人都可放心使用且舒適的專屬空間;同時Panasonic提出的整體衛浴工法解決方案,不只擁有快速組裝、維修簡易、縮短施工時間的優勢,更能對應政府同層排水法規,協助消費者解決排水漏水、噪音及維修等困擾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
這家龍頭業者進駐南港展館「星光廳」 打造婚宴新地標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!