經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

世洲機械 推圓錐式同向雙螺桿押出機

本文共558字

經濟日報 吳國棟

創立50年的世洲機械,在塑膠的混練製粒機領域中儼然為業界翹楚之一,為迎合全球節能減碳的潮流,推出圓錐式同向雙螺桿押出機,從加大進料、低速運轉、物料停留短等多項設計,讓加工時降低能源消耗,並可結合聚脂PET回收造粒系統,達到機台生產過程時節能,所產的廢料回收再利用,提供生產製程的效率,與創造客戶的利潤。

世洲機械新型-圓錐式同向雙螺桿押出機。世洲/提供
世洲機械新型-圓錐式同向雙螺桿押出機。世洲/提供
世洲機械表示,相較於傳統的平行同向雙螺桿,螺桿以圓錐前寬後窄設計,可使入料融熔段承受更大的扭力,並且提供較大的入料容積,獨特的螺桿設計可處理瓶片、顆粒、二次研磨、低密度的膜及纖維以及含添加物及填充物的原料。而圓錐式雙螺桿設計可大進料口使其有更大的進料量,更適合含添加劑及高填充(碳酸鈣或鈦白粉)/有機粉體/無機物體的參混造粒。料管設計長度較短可使熔體停留時間縮短讓粒子維持較佳的I.V.值跟顏色,亦可降低單位能耗,適用PP、PE、PET等原料。

圓錐式同向雙螺桿押出機優點為較大的入料口及更多入料容積,擁有較高的螺桿填充度在較低轉速的生產過程中也能維持一定產能,加工過程時能源消耗低,物料停留時間較短,可維持較佳的I.V.值,不需側供料也能直接餵入添加劑及填充物,更適合做高填充/有機/無機粉體的參混造粒。

世洲機械電話(06)698-6238,網址:http://www.continent-machine.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
這家龍頭業者進駐南港展館「星光廳」 打造婚宴新地標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!