經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台達電智慧光照系統 防疫管理助力

本文共372字

經濟日報 陳華焜

台達電子提出無害光照抑菌系統研製計畫,開發的智慧型光照抑菌管理系統,包括雲端服務、人員定位感測裝置、光抑菌源驅動器等,以直接光照的抑菌系統,提供快速、安全、高效、方便的消毒能力;另透過人員定位、活動軌跡等數據蒐集分析與雲端服務,協助人員追蹤與染控管理,建立應用場所完善的防疫管理方案。

台達電子提出無害光照抑菌系統研製計畫,開發的智慧型光照抑菌管理系統,包括雲端服務...
台達電子提出無害光照抑菌系統研製計畫,開發的智慧型光照抑菌管理系統,包括雲端服務、人員定位感測裝置、光抑菌源驅動器等,以直接光照的抑菌系統,提供快速、安全、高效、方便的消毒能力;另透過人員定位、活動軌跡等數據蒐集分析與雲端服務,協助人員追蹤與染控管理,建立應用場所完善的防疫管理方案。圖/中衛中心提供
2020年初爆發的COVID-19疫情,對全球帶來劇烈變動,台達電子針對容易造成間接接觸傳播的公共空間,開發直接光照的抑菌系統,以提供全面消毒的能力,免除因氣流擾動而增添感染機會的副作用。

此計畫同時具備配合人員感測、功率計量等功能,進行智慧管控,以精確掌控空間內抑菌光照的適當時機與時間長度,達到無害、抑菌、節省能耗的效果。

同時並整合人員感測、雲端服務,透過人員定位與軌跡分析,協助人員染控管理;而光照殺菌具備及時、高效、安全、節能的優勢。(經濟部能源署廣告)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 獲得2億1千萬美元融資 開啟全新獲利成長時代
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!