經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

立創量測設備 太陽能電池檢測利器

本文共363字

經濟日報 陳華焜

立創光電提出太陽能電池量子效率即時量測設備開發計畫,開發完成可在數秒鐘內,完成量測的太陽能電池量子效率即時量測設備,未來有機會直接架構在產線上即時量測,以提高太陽能電池(包含單接面、雙接面太陽能電池)效率量測精準性。

立創光電提出太陽能電池量子效率即時量測設備開發計畫,開發完成可在數秒鐘內,完成量...
立創光電提出太陽能電池量子效率即時量測設備開發計畫,開發完成可在數秒鐘內,完成量測的太陽能電池量子效率即時量測設備,未來有機會直接架構在產線上即時量測,以提高太陽能電池(包含單接面、雙接面太陽能電池)效率量測精準性。圖/中衛中心提供
此整合式雙面太陽能電池光電檢測系統,與太陽能電池量子效率即時量測系統,提供新穎的太陽能電池檢測技術資訊與技術諮詢,包含太陽能電池光電特性量測、電池效率提升技術研究、缺陷檢測分析等項目,提升國內對高效太陽能電池應用相關需求的研發能力,從量產技術提升到較高附加價值的開發與應用層面。

該公司力求成為光電產業與綠能科技發展交流平台,透過半導體、光電、影像光譜檢測技術結合系統整合開發,作為自動檢測分析技術整合應用的概念,形成水平分工與製造垂直整合結構,強化檢測聚落健全發展,研發具競爭優勢的軟硬體。(經濟部能源署廣告)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 獲得2億1千萬美元融資 開啟全新獲利成長時代
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!