經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

君帆離岸風機零組件 接軌國際標準

本文共362字

經濟日報 陳華焜

君帆工業提出的10MW級離岸風機變槳系統關鍵零組件開發計畫,聚焦建立離岸風機變槳液壓缸品管制度,並與世界級技術及國際驗證標準接軌,由設計製造氣壓單元、氣壓與電控機電整合系統、氣壓壓床、油壓單元、油壓與電控機電整合系統、油壓壓床、電控系統、電動壓床等系統產品,跨足發展風機變槳液壓缸系統。

君帆工業提出的10MW級離岸風機變槳系統關鍵零組件開發計畫,聚焦建立離岸風機變槳...
君帆工業提出的10MW級離岸風機變槳系統關鍵零組件開發計畫,聚焦建立離岸風機變槳液壓缸品管制度,並與世界級技術及國際驗證標準接軌,由設計製造氣壓單元、氣壓與電控機電整合系統、氣壓壓床、油壓單元、油壓與電控機電整合系統、油壓壓床、電控系統、電動壓床等系統產品,跨足發展風機變槳液壓缸系統。圖/中衛中心提供
君帆工業是國內油壓缸大廠,亞洲主要輪胎硫化機油壓缸供應商,近年積極布局風電產業,因應風機國產化,有非常大的價格優勢,除可提供風機廠商在地化的服務,也幫助開發商降低營運成本,減少停機時間。

該公司致力於離岸風機變槳液壓缸研發及生產製造,設計、生產、銷售的一條龍服務,除符合國際風電大廠規格及認證外,達成我國離岸風電關鍵零組件在地化生產目標及產品輸出外銷機會,後續可望帶動國內機械加工、金屬加工、精密製造產業與風機產業發展。(經濟部能源署廣告)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大世科 企業永續轉型最佳拍檔
下一篇
諾瓦材料科技AdBlue®觸媒還原劑一月總銷量創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!