經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台灣之光 國際兒童之星超模大賽 勇奪國際冠軍獎項

本文共510字

經濟日報 蔣佳璘

Kids Star international 2023國際兒童之星超模大賽,日前在泰國曼谷盛大舉行,台灣年輕的選手們,遠赴泰國曼谷奪下多項大獎,經歷為期7天的激烈評選,在最後一天總決賽中14個國家30位選手脫穎而出,台灣選手:黃芷芹、謝宗諺、鄭禹妡、陳芃蓁,奪下多達12座獎盃,成為台灣之光的的最佳表現。

2023國際兒童之星超模大賽獲獎選手合影。 五六文創/提供
2023國際兒童之星超模大賽獲獎選手合影。 五六文創/提供

這次國際賽事,台灣隊能有如此佳績,要感謝五六文創陳執行長,大力支持兒童才藝多元發展及增進國際世界觀,感謝國際總召黃淑慧Chr istine Huang對每年台灣代表的大力支持及鼓勵。

台灣之光獲獎選手:鄭禹妡(左起)、謝宗諺、黃芷芹、陳芃蓁。 五六文創/提供
台灣之光獲獎選手:鄭禹妡(左起)、謝宗諺、黃芷芹、陳芃蓁。 五六文創/提供

同時也要感謝中華文教藝文發展協會黃秘書長極力推廣兒童藝文才藝多元發展,與辛苦培訓教練單位賽飛兒藝能培訓基地、ISY模特學校,所有企業單位的支持及教導,這絕對是孩子們成功背後,最大的支持,也是全世界看見台灣的最後推手。

Kids Star international 2023國際兒童選美大賽,台灣隊...
Kids Star international 2023國際兒童選美大賽,台灣隊選手及教練團合影。 五六文創/提供

「KIDS STAR INTERNATIONA」賽事分為禮服、國服、泳裝、才藝競賽、平時表現,整場賽事考驗選手的,除要依照不同服裝有不同的呈現,還需具備能與國際選手交流的談吐,以及才藝競賽的舞台技巧展現,最艱難的是面對14個國家選手競爭的壓力,黃芷芹、謝宗諺、鄭禹妡、陳芃蓁這四位孩子的表現,真的是台灣的光榮及驕傲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大世科 企業永續轉型最佳拍檔
下一篇
諾瓦材料科技AdBlue®觸媒還原劑一月總銷量創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!