經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

文心藝廊展出「黃灝珊、黃揚鈞聯展/當東方碰上西方的美」

本文共495字

經濟日報 蔣佳璘

臺中市政府地方稅務局文心藝廊12月份展出:黃灝珊、黃揚鈞聯展「當東方碰上西方的美」展期至28日止,每日上午8:00至下午5:00 (週休二日及國定假日除外),歡迎有興趣的民眾蒞臨欣賞。

彩墨畫家黃灝珊老師作品:包含有油畫、水墨、雕刻、陶瓷彩繪等,藝術創作多元且風格獨特之藝術家。藉由顏色賦予色彩,點、線、面的律動,自由、活潑、奔放的明亮強勁生命力。追求生命的真、善、美情感表達。用筆自然、不受傳統繪畫約束的創作方式,呈現出不同的意念與思維,將藝術美學無限延伸。

彩墨畫家黃灝珊老師(中熒公司董事長特助∕中熒文化藝術館館長)。 中熒文化藝術館/...
彩墨畫家黃灝珊老師(中熒公司董事長特助∕中熒文化藝術館館長)。 中熒文化藝術館/提供

黃揚鈞老師出生於台中縣清水鎮,跟彩墨畫家黃灝珊老師是親姐弟,兩位大師從小耳濡目染,因父親廟宇彩繪的藝術,跟隨父親學習,領受各種技法,深受影响與薫陶。從素描到色鉛筆、水彩、油畫,隨心所欲,從生活中取汲靈感,創作成為生命之美,呈現自然寫實的情境,進而到抽象的意境。希望能將父親的彩繪藝術,弘揚與傳承,遠源流長,萬古流芳。

此外,此次展出作品是黃灝珊及黃揚鈞姐弟傳統與現代的呈現,多元且精彩,有過去古樸典雅的特色,也有現代華麗的寫意風格,將藝術美學無限延伸。地稅局誠摯歡迎民眾利用洽公或閒暇之餘,到文心藝廊參觀欣賞,給予參展老師支持與鼓勵。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 獲得2億1千萬美元融資 開啟全新獲利成長時代
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!