經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

CiPU 粉紅聖誕 「Blessing Pink year-end &Christmas party」 邀您一起同樂

本文共2280字

經濟日報 張瑞文

CiPU 14歲了!創立以來始終強調理性與感性並存,從提供每位時髦媽咪兼顧實用及時尚包款,陪著孩子一起成長一起探索未知世界並累積滿滿回憶開始,一路走來已然擠身台灣最有影響力的女性生活品牌。

CiPU歷經疫情三年的挑戰,在今年加入新的經營團隊重新出發,致力打造更國際化的CiPU,預備邁入下一個新里程,為慶祝重要時刻也感謝忠實鐵粉,在這個充滿感恩和祝福的一年尾聲,CiPU包場兒童樂園,在12月15日禮拜五晚上,精心打造專屬CiPU粉紅聖誕,準備多樣讓孩子不無聊、讓粉絲們放鬆Chill的活動。活動當天只要揹著任一款CiPU包便能免費攜伴入場,Dress Code則為粉紅色或是白色。為紀念這個難得時刻,現場特別推出限量50個以環保材質設計的紀念包款-「毛氈小托特」;以及為迎接龍年而打造的「閃耀霓光銀」系列包款(現場可進行預購),粉絲們千萬不可錯過!

CiPU品牌初衷是為了提供媽咪可以更輕鬆愉快的育兒需求而生,在擺入自己與寶寶外出日常用品之餘依然輕巧好移動:其中像是,Airy輕量空氣背包系列除了展現俐落時尚、輕巧外出等特色之餘,仍兼顧到日常功能性,包括乘載容量、防潑水設計......等訴求,具備多樣化款式與造型,成為許多粉絲的心頭好。CiPU身為台灣市佔率最高的媽媽包以及最有影響力的女性生活品牌之一,全心致力於研發品質優良、外觀時尚及貼心實用的產品;而未來CiPU將不僅止於製作媽媽包,延續兼具實用與時尚的中心思想,我們將全方位發展更多元化的各種包款,讓粉絲們在生活中的每個時刻都能夠因為有CiPU,而散發出更多自信與風采!

產品方面預計延伸多點支線、開拓更寬廣使用面向,藉此滿足各類型使用者。此外,CiPU近年致力於環保材質開發,採用友善環境原料進行生產,同時減少能源浪費,透過不間斷優化與創新,為下一代發展及環境永續盡一份心力。此次即將在活動現場發表的〝非髦不可〞-「毛氈小托特」便是上述最稱職的代言人,使用回收寶特瓶以及管底紗作為主要材質,外觀為無化學加工的自然色彩,藉此展現最純粹的感官視覺;採限量發售,全球僅有50個,是每位潮流人士不容錯過的必買包款!

在追求實用與環保之餘,獨特、新潮、時尚、亮眼的設計同樣是CiPU永不妥協的堅持!2024新品「閃耀霓光銀」將於活動現場發表並開放預購,可以預見,CiPU將再次掀起一波新革命,該系列以耀眼的霓光銀為發想,採用全新材質,金屬色是具有科技感的年度命定款,迷幻霓光銀隨光線變化色澤,當彼此交會的那一刻,便能瞬間釋放最高色彩濃度,產生光彩奪目的折射作用,猶如祥龍身上閃閃發光的鱗片一般耀眼,在不同角度下皆呈現搶眼效果,農曆龍年著用肯定喜氣滿分、好運加分,閃亮一整年!

CiPU在經營品牌發展成長的過程中,一直樂於與所有育兒者交流分享,包括酸甜苦辣以及各種挑戰,在邁入第14個年頭之時,特地舉辦CiPU粉紅聖誕歡慶派對,感謝之情不言而喻,因為有品牌鐵粉多年來的支持,才能夠使CiPU成長茁壯,就如同陪伴孩子成長般,愛護以及被愛護的念頭交織出這一片熱情,在此,真心誠意地說聲謝謝,期待每位熱愛CiPU的朋友們在活動當天都能一起同樂、同喜!

CiPU粉紅聖誕活動當天將包場台北市立兒童新樂園設置品牌專屬場域,參與的朋友們能夠盡情暢遊「CiPU Concept Store」,透過感官來趟超有感體驗。過程中,能夠陪著品牌一同回顧14年來所有大小事;特地挑選40個包款,打造宛如裝置藝術般的粉色意象牆面,參與者隨著腳步移動欣賞品牌演進歷程,還能藉由時間推移回味瀏覽自身以往點點滴滴。更重要的是,粉絲能夠在「CiPU Concept Store」中購買限量50個的「毛氈小托特」;同步預購2024新包款「閃耀霓光銀」系列,絕對是粉絲專屬權利,品牌也特別準備驚喜小禮物給來參與的鐵粉作為消費滿額贈禮。

不僅如此,CiPU還準備了豐富精彩的各種表演節目、美食與好酒來招待支持我們的粉絲,首先特別邀請BUNNY2親子MusicLab於舞台區舉辦親子音樂會以及舞台劇「聖誕音樂精靈」,BUNNY2親子MusicLab相信音樂是孩子們探索世界以及學習成長的最佳橋樑,這幾年致力於演出互動性強的親子音樂劇場,以「經典童話」、「自創故事」以及「節慶改編」三大主題內容設計30-50分鐘長度的音樂劇,2023年至今已經演出30多場,吸引超過6,000個家庭觀賞,相信這次的演出也一定能夠帶給所有人滿滿的歡樂與感動;緊接在BUNNY2之後登台的是由知名藝人Lara梁心頤於2018年精心組建的阿卡貝拉演唱團體「尷尬美聲AWKWAPELLA」,將帶來一連串聖誕組曲,帶領現場粉絲一同慶祝這個充滿粉紅氛圍的歡樂聖誕活動!

喜歡小酌兩杯的粉絲,千萬別錯過由信義區知名酒吧「[tei] by O'bond」精心設計的新創特調,「[tei] by O'bond」的主理人劉明杰曾奪得君度橙酒國際調酒大賽冠軍,特別擅長以茶入酒並融入多種台灣元素呈現獨樹一格的茶酒調飲,店名[tei] 其實是tay的KK發音,Tay為早期茶的說法,茶為中國的特有品種,在大航海時期傳入歐洲。當年有Tay、Chai、Tee不同叫法,於清末從福建廈門沿海傳入台灣,樟樹、蔗糖列為當時台灣三大出口的農產品,揉合了氣候風土人文多種元素。有酒怎可沒有美食!主辦單位特別邀請Connection_Gelato義比壓壓、Devil&Angel、料旅人、Tanuki 66狸老闆以及附近漢堡,組成陣容堅強的美食餐車特區,滿足每一個飢餓與挑剔的味蕾!

主打兼顧實用與時尚的CiPU包款將來會往全方位發展更多元化的各種包款。 業者/提...
主打兼顧實用與時尚的CiPU包款將來會往全方位發展更多元化的各種包款。 業者/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Klook 獲得2億1千萬美元融資 開啟全新獲利成長時代
下一篇
國際扶輪3462地區第七屆地區年會 吸引逾2000人 場面盛大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!