經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LPG有如隱形塑身衣 Shininghope創辦人莊馥蓮:雕塑曲線美!

提要

透過獨特專利動力輪軸與負壓吸引 逾300種物理按摩模式 有如隱形塑身衣

本文共477字

經濟日報 蘇璽文

在每個時空背景下,對於美的定義截然不同,在現今21世紀的年代,似乎更朝向於精緻立體、濃纖勻瘦、健美窈窕的審美範本做出標準。Shininghope美學達人莊馥蓮表示,現代人為了讓自己更好看,會著手透過醫學美容、SPA、體雕、LPG、抽脂、美甲美睫等項目改變,也因此創造全球數千億美元的商機。

Shininghope美學達人莊馥蓮。 Shininghope/提供
Shininghope美學達人莊馥蓮。 Shininghope/提供
莊馥蓮從事醫療醫美專業護理服務10個年頭,也曾奔波於兩岸醫療和醫美領域,對於美學有著個性的觀點。而談到女孩體態的標準,她強調,無論年紀多寡,追求美麗的臉蛋和身型很重要,但必須掌握適合自己的穿搭,塑造曲線美才是核心。

臉部的精緻可以採用醫學美容達成,身體就必須靠運動、體雕、抽脂、SPA、LPG等方式調整比例。莊馥蓮說,每個女孩都嚮往有著蜜桃臀、小蠻腰、鉛筆腿、纖細手臂,舉目前最熱門來自法國LPG課程來說,就像隱形塑身衣,透過獨特專利的動力輪軸與負壓吸引,搭配組合出多達300種以上的物理按摩模式,達到舒緩放鬆及纖細勻稱線條,可說快速簡單、安全、輕鬆。

預約電話0901-359-762,網路預約Line@:https://page.line.me/321pmqxy。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太電四大產品線 E-Mobility吸睛亮點
下一篇
科技設備助力 臺中市空污防治成效佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!