經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣智慧農業週與漁業展 開放報名

提要

共展S.M.A.R.T.新境界 提供參展商展示創新產品和拓展業務網絡商機平台

本文共721字

經濟日報 李炎奇

當全球農業與漁業迎來數位轉型的浪潮,2024台灣智慧農業週與漁業展以其獨特的S.M.A.R.T.(永續Sustainability、市場Market、前瞻Advance、韌性Resilience、科技Technology)策略,於9月11日到13日在南港展覽館1館舉辦,提供參展商一個展示創新產品和拓展業務網絡商機的平台,即日起開放報名。

主辦單位貿有展覽公司表示,迎來數位轉型浪潮,上述兩檔展會將規畫以S.M.A.R.T.策略為作為展會宣傳主軸,其中永續(Sustainability):主要展示產業永續發展的創新解決方案,包括整個產業鏈如何實現環境、經濟和社會的可持續性發展,成為推動全球漁農業永續轉型的典範。

市場(Market):在此平台上,參展商將直接面對尋求先進解決方案的全球買家。透過主辦單位策略性行銷和商務配對服務,增強展商品牌能見度,開拓國際市場;前瞻(Advance):塑造展會成為一場產業前瞻性技術的集結,展示引領潮流的創新技術,與來自世界各地的同行深入交流和合作;韌性(Resilience):面對氣候變遷等全球挑戰,邀參展商展示如何建立韌性和適應性強的生產系統與應對能力,成為業界領航者;科技(Technology):展示從智能機械到大數據分析,推動整個漁農業邁入數位化新紀元。

去年底臺灣智慧農業週暨臺灣國際海洋暨漁業產業展榮獲經濟部國際貿易署主辦的2023永續會展獎「減碳行動獎」佳作,肯定貿有勵行ESG理念,節省資源並減少碳排量,實踐永續會展目標。今年將於9月11日到13日在南港展覽館1館舉辦,歡迎相關業者報名。

官網:https://www.taiwanagriweek.com/media-detail/226/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Mega50 推高空謝師宴
下一篇
跨越一甲子 電通mb全新經營團隊展開新的篇章

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!