經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德川機械 獲經濟部潛力中堅企業獎

本文共499字

經濟日報 蔣佳璘

經濟部主辦的第七屆「卓越中堅企業」選拔,德川機械榮獲「潛力中堅企業獎」殊榮。德川機械成立以來,以協助廣大客戶群提升機台加工效能與創造新價值為使命,提供工具機產業高精密旋轉工作台,經過10多年經營,現已成為台灣產量最大、產品最優良的數控旋轉工作台製造廠,不論經營績效與公司治理皆獲得各界肯定。

德川機械是五軸旋轉工作台市占第一的領導品牌,圖為獲得2024台灣精品獎的GTFA...
德川機械是五軸旋轉工作台市占第一的領導品牌,圖為獲得2024台灣精品獎的GTFAE320H智能五軸旋轉工作台。德川機械/提供
德川機械副總經理江禮華表示,感謝評審對於德川機械的肯定,也十分感謝國內外客戶、供應商和每位夥伴共同努力打拚,讓德川機械成為國內五軸旋轉工作台市占率第一的領導品牌。獲得此項殊榮,是經營團隊與每位夥伴10多年來努力的成果,不僅是對於德川最正面的鼓勵,也是推動永續經營的動力。

德川機械參加「卓越中堅企業」選拔,不僅在經營領導、關鍵技術、創新能力、品牌行銷與市場布局等各方面皆超越標準,居台灣業界領導標竿地位,獲得「潛力中堅企業獎」實至名歸。

此外,德川機械10多年前創立之初,秉持對於品質與創新的堅持,造就五軸旋轉工作台龍頭廠的地位,未來不會停下研發創新的腳步,除開發更高階的智能化旋轉工作台外,同時協助客戶低碳轉型,持續尋求讓產品更加節能及減少碳排的設計,以符合淨零碳排的世界潮流,為客戶創造更強大的市場競爭力。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
起而行綠能 電動車智能充電再升級
下一篇
工具機如何拓展全球市場 潭雅神工協會「鳴人堂」分享

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!